請問各位大大Creative Inspire 7700 、Altec Lansing 5100 與XA3051 ~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cloudeat
初學者

請問各位大大Creative Inspire 7700 、Altec Lansing 5100 與XA3

文章 cloudeat »

請問各位大大Creative Inspire 7700 、Altec Lansing 5100 與XA3051中三台的價格都差不多,
但哪一台比較適合打電動看電影偶而聽聽國產音樂呢??
請大大們幫我個忙謝謝~~~(7.1與5.1都可~~只要聽起來夠讚都好)~~

謝謝~~ :) :) :)
奶油拉麵
大師

文章 奶油拉麵 »

不要考慮XA3051比較好
他是假的5.1
cloudeat
初學者

奶油拉麵 寫:不要考慮XA3051比較好
他是假的5.1
:eek: :eek: 為何呢???~~~洗耳恭聽~~ ;) ;)
dreamcast
大師

文章 dreamcast »

他只有立體音輸入
靠裡面的電路 利用prologic的技術
"模擬"5.1

有錯請指教
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

推Altec 5100~~~~~現在差不多賣3500~3100,光華樓下全創賣3100
音質清晰,重音渲染度夠厚,中音純正~~~很適合2~3坪的大小的空間
真的推拉,要買要快,現在已經停產了... = =剩下的都是存貨 ;)
cloudeat
初學者

u|TrA 寫:推Altec 5100~~~~~現在差不多賣3500~3100,光華樓下全創賣3100
音質清晰,重音渲染度夠厚,中音純正~~~很適合2~3坪的大小的空間
真的推拉,要買要快,現在已經停產了... = =剩下的都是存貨 ;)
3100?? :eek: 我怎麼在光華樓上問4500~~差那麼多!!~
找個時間去問問
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

難道是我寄錯~~~= =
總記得有看過3100這數字,不曉得捏~~~可能要麻煩你去光華附近的地下生活廣場裡的全創問一下~~~因為我不太確定看到的3100元市在全創看到的還是在淡水的燦坤看到的.......

PS.淡水的燦坤現在有很多很多喇叭在特價(真的是"特"價)......不乏知名的喇叭........
z 6 8 0
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

AL5100 順發賣4000左右耶 我過年前買的還要5100呢!
skh
神人

文章 skh »

這型號不止ALTEC使用喔!
會不是會看錯別家的5100啊!
那家的價位大概是3000沒錯! :lol:
korr
大師

文章 korr »

開版大大....您可以考慮一下小弟現在想賣掉 在二手版PO的
龍捲風AT7.1....看DVD電影超爽..震到妳胸口發麻
.配上 ac3filter 和 mpc 一些免費電影也是很有震撼感低
我以前用5100.. 也比較想留下這一組 呵呵
這兩組各有特色...各有優缺點
歡迎試聽比較
參考囉
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
回覆文章