[台北]賣iriver IFP999 已賣出~^^

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
xxangel
大師

[台北]賣iriver IFP999 已賣出~^^

文章 xxangel »

我登在這裡~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134320680
才剛買就要賣掉......
原因和介紹上面都有@@
有需要的大大可以跟我連絡囉!
這下子我的390T也不用送人了說@@"
最後由 xxangel 於 2005-03-20 17:52 編輯,總共編輯了 1 次。
for0713
大師

文章 for0713 »

雖然我人不在台北,但我很想要~~ [b06] 但想請問一下大大您為什麼要賣嗎??
是因為它有哪裡不好嗎??還是說你女朋友不准你買啊??可是買都買了....
那想請問一下喔~它的保固到什麼時後呢??有沒有刮傷或掉下來摔到過呢??
盒子還在嗎??能不能偷偷將底價PM給我啊??^^"
如果底價我買的起的話,我最快禮拜四就能匯款到您帳戶裡去了喔~~
xxangel
大師

呵~~因為她叫我別亂花錢@@"
主要我是窮學生....而且事實上我已經有390t~也有1隻512m的隨身碟
無能為力說服她........
保固期限是到06年2月吧~~抱歉我搞錯了~~保卡上是用貼的~!
但這些問題我都在kmall問過了~不放心你也可以打去iriver問唷
完全沒摔過~而且一開盒我就馬上為它穿上機套了~!
液晶的保護貼也還沒撕下來過~但要清楚還是建議您去買張好的~原廠貼好像不怎樣
盒子當然還在囉= =+就是這東西讓我被抓包的
除了機套和usb線,其它的東西我都沒拆
底價就是目前的價錢~我自知二手貨的程度~不想亂抬價
但還是比較希望面交~~比較不會引起不必要的爭議說@@"
ps.今晚聽完一下~我明天就要裝盒封印了@@"
for0713
大師

文章 for0713 »

那可以請問一下好一點的膠膜要去哪買呢??而二月是指2006年2月28號嗎??
那...多少錢願意提前結標呢??因為我也是窮學生... [b09]
slot387
大師

文章 slot387 »

小弟也想要買~! [b05]

不過小弟沒有辦法星期五以前跟您交易

小弟只有週末才會回台北

看您哪裡可以面交...

PS.至於價格方面,還有辦法在談嗎? ?_? 因為小弟真的很有興趣想要購買... [b02]
nvidiati423
初學者

文章 nvidiati423 »

我有興趣,7800直購OK?
我人在台北可面交謝謝
已在YAHOO發問!請回覆!
WINZEN
初學者

文章 WINZEN »

nvidiati423 寫:我有興趣,7800直購OK?
我人在台北可面交謝謝
他至少7900不含宅配費..我也問過了..價錢好硬阿..
所以我想想還是算了~~ :-.-:
nvidiati423
初學者

文章 nvidiati423 »

WINZEN 寫:
我人在台北可面交謝謝
IRIVER IFP999在日本二手行情已7000不到
請大家參考看看
小弟打算加點預算買PMP120來玩玩看 ;)
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

nvidiati423 寫:
WINZEN 寫:
我人在台北可面交謝謝
IRIVER IFP999在日本二手行情已7000不到
請大家參考看看
小弟打算加點預算買PMP120來玩玩看 ;)
說句公道話。
日本IFP999,原價7千多。二千的少一千,六千多,正常。
台灣水貨賣8千多。二手少一千,7千多。滿合理的。

不然標那隻日本二千的算6500啦~
代標+運。1000元===>共7500。
1.無法面交。
2.代標死人,找不到。(找好點的代標會沒事。)
3.少個有的沒有的....麻煩。
xxangel
大師

Re: [台北]賣iriver IFP999 已賣出~^^

已經賣出@@"
不過我覺我的價錢並非不合理唷
雖然是2手...我只用3天,總時數不超過10小時吧.....
2手也是分等級的呀....
除了usb線和保護套其它配件我也沒拆過
機子我很愛惜的,我除了用保護套之外,還用3m魔布包呢@@

日本kakaku報價一台只要7300元台幣
但台灣我問到最便宜的公司貨9700元
水貨目前是8600元不含運吧(我當時買8800)
除非認識常去日本的朋友或是日本好友
代購我也問過了~多1500元是很普通的價格....
不然誰不想買便宜的mp3呢?
回覆文章