超滿意->我買了 Creative MuVo² FM (5GB) MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jadeite
初學者

超滿意->我買了 Creative MuVo² FM (5GB) MP3

文章 jadeite »

雖然白色比較好賣, 不過我還是買黑色的, 我覺得黑的比較高雅
雖然原廠送的耳機品質還可以, 不過我還是換搭我的Sennheiser MX500
我的Mp3 都是 192k 以上的
試聽的感覺->這個世界實在太美好了阿
讓我放棄 I Pod 是值得的, 音質以MP3隨身聽來說實在是太棒了
重點是->他不需要電腦上裝額外的軟體, 就像一個額外的硬碟一樣
直接拉檔案就 OK
USB2.0測試->我傳 1.7G 的 MP3 資料上去只花 3 分鐘左右(沒很注意)
FM 收音機->蠻清楚的, 沒有雜訊
錄音功能->因為我不會用到, 不過還是測一下, 人聲還可以, 清晰度可以接受
我很慶幸我沒有選 I Pod, 就這樣
這台 98dB 馬來西亞製, 我買 7900
odinxp
初學者

文章 odinxp »

聽起來挺人的心動的
我看了你的文章後目前也在存錢中呢
請問你的入手價是用網路拍賣買的嗎
@@
不患莫己知,求為可知也。
decoder178
初學者

文章 decoder178 »

請問 抓音軌時要怎麼取樣 改成 192k的? 謝謝
jasonwilliams
初學者

文章 jasonwilliams »

請問這款 mp3隨身碟,有線控嗎??
eegf
大師

文章 eegf »

jasonwilliams 寫:請問這款 mp3隨身碟,有線控嗎??

附上官方網站的產品介紹
http://tw.creative.com/products/product ... duct=10659

如果價格可以壓到6000以內我絕對買 :P
xxangel
大師

文章 xxangel »

ZZZ
早就有6000以下的了~~而且還含運呢
nicolas
初學者

文章 nicolas »

最近也想要買這台,
不過還是再比較比較一下
Jasongogo
初學者

文章 Jasongogo »

jasonwilliams 寫:請問這款 mp3隨身碟,有線控嗎??
好像有吧?
mass178
初學者

文章 mass178 »

有線控
不過外型真讓人看了很orz
要是外型再現代一點更有競爭力
trueway100
神人

文章 trueway100 »

http://www.irivertaiwan.com/product/pro ... tures#show
IRIVER的H10的傳輸速度也不弱呢~
一次傳輸4.7G,過程中還要順便依照ID3 ATG分類,也不過才花12分鐘!
而且一開始就有搭載MX400耳機了
不講究MX500那個音控的話,應該粉夠用了~

也是隨身碟,有錄音,有FM,雖然沒有98db的訊噪比,但是有30個預設EQ.
還有兩個自訂音場
可拆卸的鋰電池,根據官方消息以後還有線控,藍芽和音響組合的支援....呵呵呵

目前官方定價雖然是9900 ,但是網拍已經有八千多元的價格
只要確定有合法代理的保固卡....全球保固啊,所以就算買水貨也是絕對OK的~
music tells everything!!!
回覆文章