請問Ipod Shuffle 跟ifp-790

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

zyz1121
大師

文章 zyz1121 »

各位大大覺得EM7換成用EX71
是OK還是不OK阿???
zyz1121
大師

在請問一下~N10會比790好嗎??
EM7換成用EX71後~會令人感到兔血嗎??
zyz1121
大師

奇怪~怎不會都沒有跑出第二頁??????
zyz1121
大師

總算跑出第二頁了~呼
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

zyz1121 寫:各位大大覺得EM7換成用EX71
是OK還是不OK阿???
偶沒用過EM7 不曉得好不好
但我之前的790是用EX71 不能算是完美組合 但低音聽起來真是過癮
建議買黑色的 白色雖然很漂亮 但保養的很辛苦
每個星期 我都要拿橡皮擦把他擦的白白美美的 所以現在都改拿黑色的
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

zyz1121 寫:在請問一下~N10會比790好嗎??
EM7換成用EX71後~會令人感到兔血嗎??
N10跟790在音質方面差不多吧
可是N10沒有FM 跟錄音喔
如果不需聽FM跟 錄音需求 N10也是個好選擇吧
看來 您的需求是以外型為主的話 N10是一個好選擇喔
zyz1121
大師

我朋友說內建的電池一年要換一次???
是真還是假?要拿去給誰換阿???
自己可換嗎??
被teacherkoo說中了~我真的蠻中意N10的
但價錢就超出我預算了~除非先賣掉790在去買n10
只是不知道現在790可賣多少~埃
煩惱
xxangel
大師

文章 xxangel »

應該沒那麼虛@@"
鋰電要看你充放電的總量大約多少
從0~100%叫1次~~~鋰電壽命約300~500次
就算是h10全滿可聽10小時左右~~你一天應該聽不到5小時吧@@"
所以正常來說~~你一天可能連半次都不到~
還有鋰電用一半就充電對電池保養會比較好

至於em7和ex71來比嘛.......
em7我有~~我覺的解析度和音場不錯~但低音過少,高音老實說有點過量
如果你就是喜歡這個口味的話
那你不會滿意ex71的
但如果沒試過還是想辦法試聽比較準喔。
簡單來說~~ex71比em7還糊滿多的,低音較夠,隔音好@@"
zyz1121
大師

有大大說koss the plug
外型也符合我的需求~
今天就去高雄找找看囉
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

EM7的高音太亮了(有點刺耳)~低音完全不夠~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章