台中哪裡有比較專問賣耳機的店呢??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
for0713
大師

台中哪裡有比較專問賣耳機的店呢??

文章 for0713 »

可以請問台中哪裡有比較專問賣耳機的店呢??
因為小弟想買耳機,所以想要去試聽看看,
不知道有沒有這樣的店,像台北音悅一樣都有耳機讓人家試聽,
有的話可以請知道的大大報一下給小弟知道嗎??謝謝囉~~^^
簡嘉興
初學者

文章 簡嘉興 »

全創吧,在奇摩刊登很多物品,東西超多的.
使嗽搜尋應該可找到地址
for0713
大師

簡嘉興 寫:全創吧,在奇摩刊登很多物品,東西超多的.
使嗽搜尋應該可找到地址

可是全創有開放耳機給人家試嗎??
我有在奇摩拍賣看不少它們家的商品,
也看不到他們跟買家之間的問與答,
感覺好像是很兇的店家的樣子耶... [b12]
簡嘉興
初學者

文章 簡嘉興 »

for0713 寫:
簡嘉興 寫:全創吧,在奇摩刊登很多物品,東西超多的.
使嗽搜尋應該可找到地址

可是全創有開放耳機給人家試嗎??
我有在奇摩拍賣看不少它們家的商品,
也看不到他們跟買家之間的問與答,
感覺好像是很兇的店家的樣子耶... [b12]
哈哈,應該還好啦~~.
我看到有些回答還蠻有趣的說.
只是試聽方面你發問確認一下比較準吧,自行參考參考囉~~.
for0713
大師

謝謝大大您的回應喔~~ :)
我決定跟它拚命了,硬著頭皮去試聽看看,
不然台中好像也沒別的地方了.... [b09]
雖然它們賣很多耳機,但不曉得有沒有很多耳機可以讓人家試聽...[b13]
還是先想辦法將IFP-999入手之後再來找耳機吧~~啊...好貴啊.... [b12]
回覆文章