不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ajiu
初學者

文章 ajiu »

看完了討論串....
沒人提到江蕙...
哈哈..
總覺得他把台語歌唱的出神入化...
而且可以把台語專輯跨界到流行音樂市場...
雖然現在流行音樂類大家通常都是聽國語歌曲...
只是我每次聽都不會少了江蕙的專輯...

另外還想到一個...
彭佳慧...
CD已經夠好聽了...
現場更正~
頭像
rocks86
初學者

Re: 恩

文章 rocks86 »

ajiu 寫:看完了討論串....
沒人提到江蕙...
哈哈..

另外還想到一個...
彭佳慧...
CD已經夠好聽了...
現場更正~
江惠把台語歌
唱成有流行歌曲的感覺
很棒@@~
hoho
大師

文章 hoho »

江惠貴為台灣台語天后實力當然不用多說,
其實很多台語歌手個個都是實力唱將!!
只是小弟不怎麼喜歡聽台語歌 :-.-: 不然荷包就要大失血....
唉...最近的一些偶像歌手真是....... :-.-:
如果每位都是實力派的那我想mp3就不存在了 8)
只有正版cd才能聽到歌手歌唱技巧的動感和細節 :o
Hermit
大師

文章 Hermit »

rocks86 寫:
沒人提到江蕙...
哈哈..

另外還想到一個...
彭佳慧...
CD已經夠好聽了...
現場更正~
江惠把台語歌
唱成有流行歌曲的感覺
很棒@@~
個人覺得秀蘭馬亞也不錯,由其是她第一張用R&B的方式唱台語老歌,讓我感到很讚。
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

Hermit 寫: 個人覺得秀蘭馬亞也不錯,由其是她第一張用R&B的方式唱台語老歌,讓我感到很讚。
的確,他的唱法很唯美,歌曲也重新用不同風格編制過,
並不會讓人覺得鄉土味很重 ;)
josephlee
初學者

文章 josephlee »

Hermit 寫:
rocks86 寫:
沒人提到江蕙...
哈哈..

另外還想到一個...
彭佳慧...
CD已經夠好聽了...
現場更正~
江惠把台語歌
唱成有流行歌曲的感覺
很棒@@~
個人覺得秀蘭馬亞也不錯,由其是她第一張用R&B的方式唱台語老歌,讓我感到很讚。
小弟剛好覺得相反ㄝ
感覺只是假R&B
然後一首歌不好好唱就在那亂轉
可能是我不懂的欣賞吧
回覆文章