請問Ipod Shuffle 跟ifp-790

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

zyz1121
大師

請問Ipod Shuffle 跟ifp-790

文章 zyz1121 »

請問有大大能告訴我兩隻音質會差很多嗎
我現在拿的是790~但我想換IPOD Shuffle
請各位大大給我點意見~謝謝
zyz1121
大師

再請問一下~我現在的耳機是ath-em7
我想換耳塞式~我是常聽流行音樂~請推薦我幾款吧~謝謝~個人偏向低頻
arkrom
大師

文章 arkrom »

aiwa v741 很不錯 低頻真的有水準
zyz1121
大師

謝謝這位大大的建議
如果音質跟790差不多~但比790薄
價位在4000以下的MP3~大概有哪些呢???
耳機我是想買SONYEX71~不知道大家對71的感想是如何
71跟51差怎樣阿???
arkrom
大師

文章 arkrom »

我是覺得790+aiwa v741 應該是很不錯的搭配
雖然我是在899上面的試,還有我的395
開3DEQ [12,0,03,06,09]裝上耳棉
真是一大享受!!
bt21
大師

文章 bt21 »

要低頻
就sony的ex71吧
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

在用790換iPod Shuffle的話, 只怕你會後悔.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

巨熊 寫:在用790換iPod Shuffle的話, 只怕你會後悔.
同意同意 熊大的說法喔
為什麼會想用790換shuffle
我猜是不是因為外型跟容量呢
如果因為外型的話 一定會後悔的 因為音質差很多很多 shuffle超悶的 聽慣790的人 一定會受不了 而且外型再好 看久了一定會膩 音質比較實在
如果不是因為外型的話 是為了容量嗎??
其實現在795 799都降很多了 水貨更便宜
如果還是覺得有點貴
建議V200 1G 大概5400左右 價格跟SHUFFLE一樣 但音質好多了
zyz1121
大師

恩恩~看完大家的說法~我總算有了決定了
謝謝^^
我就繼續用790~會想換是因為攜帶方便~但音質比790差的我就放棄了
耳機就換71吧~也感謝arkrom的意見~只可惜aiwa v741的耳塞對我來說太大了點
bt21
大師

文章 bt21 »

zyz1121 寫:恩恩~看完大家的說法~我總算有了決定了
謝謝^^
我就繼續用790~會想換是因為攜帶方便~但音質比790差的我就放棄了
耳機就換71吧~也感謝arkrom的意見~只可惜aiwa v741的耳塞對我來說太大了點
如果你是以音質為優先考量的話
就別換了吧,因為大家都說shu...音質不夠好
但是還是建議你可以親身去試試
畢竟有些人對shu的音質有很好的評價

但是如果我是你+如果我有足夠的錢,我會換
因為我覺得有太多比790好看的mp3了
我也是很重視音質,但只僅限在家中
在外面比較吵,人來人往的,在大部份情況下耳機mp3都變成了裝飾品
當然沒人喜歡帶醜醜的裝飾品在路上吧

其實shuf..配白的ex71還不錯看呀
回覆文章