i pod或是Zen Micro or MPIO?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

slot387
大師

文章 slot387 »

那不知道IRIVER的iFP-999好不好?

小弟之前看過似乎不錯,錄音品質也是很不錯

但是因為小弟沒有聽過,所以想要先問問看各位大大的意見

如果說是IFP-999跟上面這幾台做比較的話,那會比較好嗎?

感激不盡~!
slot387
大師

那請問IFP-999跟這幾台比較起來怎麼樣呢?

麻煩請各位大大幫幫忙......

小弟感激不盡..........
slot387
大師

Re: i pod或是Zen Micro or MPIO?

slot387
大師

slot387
大師

xxangel
大師

文章 xxangel »

999好呀~!
我昨天才買的ccc
我很少在錄音~不過和以前的390t比~是進步了不少
外接mic的話就很不錯了
彩色畫面很漂亮^^
但說到999和上面的比的話
我想最大的差別是容量和體積大小吧
這要看你喜歡那種了~
我個人是覺得用記憶體型的比較安心~"~
雖然我不是會摔機的人~但難保別人不會.....

硬碟型我覺得可以選zen micro或H10呀
zen micro滿便宜的~別被蘋果的單機價給唬了@@"
xxangel
大師

文章 xxangel »

999好呀~!
我昨天才買的ccc
我很少在錄音~不過和以前的390t比~是進步了不少
外接mic的話就很不錯了
彩色畫面很漂亮^^
但說到999和上面的比的話
我想最大的差別是容量和體積大小吧
這要看你喜歡那種了~
我個人是覺得用記憶體型的比較安心~"~
雖然我不是會摔機的人~但難保別人不會.....

硬碟型我覺得可以選zen micro或H10呀
zen micro滿便宜的~別被蘋果的單機價給唬了@@"
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

slot387 寫:那不知道IRIVER的iFP-999好不好?

如果說是IFP-999跟上面這幾台做比較的話,那會比較好嗎?

感激不盡~!
iriver999聽歌音質與錄音鐵定強過一般硬碟型的
尤其是你提到的那幾台
teacherkoo
大師

slot387 寫:那不知道IRIVER的iFP-999好不好?

感激不盡~!
尤其是你提到的那幾台
teacherkoo
大師

感激不盡~!
尤其是你提到的那幾台
回覆文章