【團購】NORDOST 14/2 3.5mm--->3.5mm 立體聲耳機訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我剛剛瞬間收了20 封簡訊, 信箱馬上爆掉... :-.-:
看來站上的簡訊功能真的有點怪怪的... [XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我剛剛瞬間收了20 封簡訊, 信箱馬上爆掉... :-.-:
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

s813096
初學者

不為難M大了

文章 s813096 »

既然M大都把問題提出來了
我也不好意思強說要...
而且我的喇叭也不是很高級
只是MX5021
所以沒關係...換成台製接頭吧..

在此感謝M大的緊急通知
AND...這次寄貨物..請記得全部寄出
不要再忘了∼感激不盡
s813096
初學者

感謝M大的緊急通知

文章 s813096 »

感謝M大的緊急通知
既然如此∼我用台製的接頭就好
畢竟我只是MX5021..
我想應該有更多人需要好的接頭
希望真的需要的人都可以拿到..
另外∼M大辛苦啦

最後∼貨物寄出時..請寄得全部寄出
等待的心情∼可是倍受煎熬的
感激不盡!
dodow
大師

文章 dodow »

您好...小弟還是希望用Supra的接頭....
假如這次沒貨.....小弟也可以等到晚點再拿...
不知現在情形為何???
希望能在通知ㄧ下.... :D
另外....假如是禮拜二下午面交的話...
小弟又沒辦法了....真是很抱歉~~~
dodow
大師

文章 dodow »

您好...小弟還是希望用Supra的接頭....
假如這次沒貨.....小弟也可以等到晚點再拿...
不知現在情形為何???
希望能在通知ㄧ下.... :D
另外....假如是禮拜二下午面交的話...
小弟又沒辦法了....真是很抱歉~~~
cmj
初學者

文章 cmj »

喇叭線呢?
也是星期一嗎??

感謝.....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Adernis
dodow
SLAUGHTERED
goodpicboy
Zark923
cosmitephil

以上是仍然維持原案使用SUPRA 3.5mm 接頭的名單.

基本上, 禮拜六晚上11 點之前若是沒有其他要求,
如延後交件, 取消訂單之類的話, 那都改成台製3.5mm 鍍金接頭,
並隨貨退還每組線300 元, 請大家多多包涵.
回覆文章