Audigy送修,這樣的報價要修嗎...??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ymst
初學者

Audigy送修,這樣的報價要修嗎...??

文章 ymst »

小弟昨天去買了5021,但是日前我的audigy壞掉了,好像是金手指的部分有兩點燒焦樣,不知道是不是這個原因...附圖 有經驗的前輩幫我看一下圖檔

不知道送修划不划算,還有如果不划算...哪一張卡可以買啊!!??
還有5021還有什麼可以改的地方嗎???線材?? thanks!! [b02] [/u] :-.-: :-.-:
最後由 ymst 於 2005-04-01 20:21 編輯,總共編輯了 1 次。
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

刪...............
最後由 iverson54387 於 2005-03-11 20:11 編輯,總共編輯了 1 次。
iverson54387
神人
聯繫:

Re: 小弟買了MX5021,要配哪一張卡比較好啊??

文章 iverson54387 »

ymst 寫:小弟昨天去買了5021,但是日前我的audigy壞掉了,好像是金手指的部分有兩點燒焦樣,不知道是不是這個原因...附圖 有經驗的前輩幫我看一下圖檔

不知道送修划不划算,還有如果不划算...哪一張卡可以買啊!!??
還有5021還有什麼可以改的地方嗎???線材?? thanks!! [b02] [/u]
先說一下預算吧
還有是都在聽音樂嗎,或是有玩遊戲
ymst
初學者

文章 ymst »

iverson54387 寫:
ymst 寫:小弟昨天去買了5021,但是日前我的audigy壞掉了,好像是金手指的部分有兩點燒焦樣,不知道是不是這個原因...附圖 有經驗的前輩幫我看一下圖檔

還有5021還有什麼可以改的地方嗎???線材?? thanks!! [b02] [/u]
先說一下預算吧
其實小弟只是入門新手而已,有聽聽音樂啦!!! 還有偶而打打遊戲....
不知道A2對我來說會不會太浪費了....
kooma
初學者

文章 kooma »

新手就直接敗5021啊!!
有前途啊^^
那就買個Emu-0404來用...
不會後悔滴....
風影
大師

文章 風影 »

ymst 寫:
iverson54387 寫:

先說一下預算吧
其實小弟只是入門新手而已,有聽聽音樂啦!!! 還有偶而打打遊戲....
不會,a2 value還挺划算低 :)
ymst
初學者

文章 ymst »

kooma 寫:新手就直接敗5021啊!!
有前途啊^^
那就買個Emu-0404來用...
不會後悔滴....
因為5021的型實在太殺了啦...又有遙控器...當下捨棄了用了一年多的251....
Emu-0404 ?_? ?_? 我還爬爬文好了.....感謝.......
ymst
初學者

文章 ymst »

風影 寫:
ymst 寫:
iverson54387 寫: 先說一下預算吧
A2 value 跟 A2 ZS 會差很多嗎!!?? 價格快差一倍了說?? :-.-:
leif
初學者

文章 leif »

ymst 寫:
風影 寫:
ymst 寫: 其實小弟只是入門新手而已,有聽聽音樂啦!!! 還有偶而打打遊戲....
A2 value 跟 A2 ZS 會差很多嗎!!?? 價格快差一倍了說?? :-.-:
我也蠻想知道這問題的...
本來打算買ZS了...
但考慮到價錢問題...又.... :-.-:
ymst
初學者

文章 ymst »

我已經送修了....創巨回覆說要修1300....站上的前輩們: 這樣值得修嗎??? :cry:
回覆文章