Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
showqwer
初學者

文章 showqwer »

..天吶..我是3/8號買的...今天上課就去試試他的錄音
128K-96-48K的...我都錄了...都有聽到"咿咿咿+(有時夾雜z z 的聲音)"的電流聲,老師上課的聲音是還蠻清楚的,但是咿咿也不干示弱...是很明顯的副音
最後我發現結果要我用語音的方式去錄製..才OK,才沒有電流聲..

另外還有不知是不是我的錯覺..我真的覺得我用96K錄FM約5分鐘
也有電流聲..但是第二個FM錄音就很明顯的感覺OK了..也就是沒有電流聲
..唉!到底要怎樣解決ㄋ...我錄音可不想WAV的呀.還要轉檔

有沒有大大有解決的好方法ㄋ..或是二帶那裡有什麼答案ㄋ???
showqwer
初學者

..天吶..我是3/8號買的...今天上課就去試試他的錄音
128K-96-48K的...我都錄了...都有聽到"咿咿咿+(有時夾雜z z 的聲音)"的電流聲,老師上課的聲音是還蠻清楚的,但是咿咿也不干示弱...是很明顯的副音
最後我發現結果要我用語音的方式去錄製..才OK,才沒有電流聲..

另外還有不知是不是我的錯覺..我真的覺得我用96K錄FM約5分鐘
也有電流聲..但是第二個FM錄音就很明顯的感覺OK了..也就是沒有電流聲
..唉!到底要怎樣解決ㄋ...我錄音可不想WAV的呀.還要轉檔

有沒有大大有解決的好方法ㄋ..或是二帶那裡有什麼答案ㄋ???
showqwer
初學者

..天吶..我是3/8號買的...今天上課就去試試他的錄音128K-96-48K的...我都錄了...都有聽到"咿咿咿+(有時夾雜z z 的聲音)"的電流聲,老師上課的聲音是還蠻清楚的,但是咿咿也不干示弱...是很明顯的副音最後我發現結果要我用語音的方式去錄製..才OK,才沒有電流聲..

chiichii
初學者

文章 chiichii »

七彩三的機器確實很好用,現在這個價位,很值得買。
你看板面韓系的機種在降價,不要被騙了,都是256MB的,這支可是512MB。
yup
大師

文章 yup »

kassco 寫:最近最熱的話題,就是周侯外加一個林,人說"人紅是非多",直接的間接朋友和不是朋友,內場加外圍,包括首長和外國人,人人都想插一手~
在這?堳h是"機紅是非多",之前看到都是創巨的事情,現在則是PD的各種事,
其實也不就是買一台MP3吧~我就看到有各種職業評論家下了不同的見解~
但總歸一句,客戶才是真正的買家,超完美的機種,那要到超完美鎮去找(就是超完美嬌妻住的那個地方)。但是是不是真正超完美,那可不一定哦~
只要符合幾種要素,我個人就覺得可以了
功能好用、音質不錯、售後服務穩定、價錢合理。\r
至於什麼都要最好的,那去看電影好了,就不需要討論了~
支持你~
更支持二代的諮詢服務~
哇哈哈~
catto
初學者

文章 catto »

有什麼不好決定的,想花多少錢,買預算內覺得最好的就好了,要是沒有預算的限制的話,就買最貴的SONY,那不就好了嗎?
icqboy
神人

文章 icqboy »

ozu 寫:kassco大大:
你講的真是有趣,那你認為這一台是否符合你所講的幾個重點呢?
我這個星期就要決定了,一直在創巨的機器和這一台選擇中,可是最近比較少看到人提到創巨,所以感覺上好像這一台比較好,但又不確定。
能不能提供些意見!!
這台真的很讚∼雖然不是最top的機種,但是這確是一台CP值很高的產品,值得您考慮!我媽媽現在可用的很開心的說∼而且二代客服真的很讚,沒幾家公司有這麼好的"殺必素"喔!給你參考∼
icqboy
神人

文章 icqboy »

我這個星期就要決定了,一直在創巨的機器和這一台選擇中,可是最近比較少看到人提到創巨,所以感覺上好像這一台比較好,但又不確定。
能不能提供些意見!!
這台真的很讚∼雖然不是最top的機種,但是這確是一台CP值很高的產品,值得您考慮!我媽媽現在可用的很開心的說∼而且二代客服真的很讚,沒幾家公司有這麼好的"殺必素"喔!給你參考∼
icqboy
神人

文章 icqboy »

能不能提供些意見!!
icqboy
神人

文章 icqboy »

回覆文章