[失望]我是個窮學生....很想買音響 爬文以後小難過

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dracula
初學者

文章 dracula »

JungleRex AF-2101B前幾天去試聽過
覺得還不錯
價格也在你的預算附近
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

AF-21不賴阿......只要不要對低音部分太挑剔

他的中高音真是相當不錯.....就聽音樂而言
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

板上討論的兩聲道喇叭..沒個五六千起跳..根本達不到及格的標準

以這個標準去看兩三千的喇叭..自然是沒一個好貨(多少都有不足)

所以你還是親自去聽比較實在...
askme0218
神人

文章 askme0218 »

怎麼這麼說...af31也不過三千多一點...
也陪了我超過一年的時間啊...可能是我木耳吧...
不過就要跟它說掰掰了...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
frade
初學者

Re: [失望]我是個窮學生....很想買音響 爬文以後小難過

文章 frade »

BLIBRA1002 寫:我是一個不太懂喇叭的新人,
最近有了一筆錢,大概是2500上下
突然想買個喇叭犒賞自己,之前用低是歐沙克的金牛座(爛木頭)
所以努力的在這裡爬了好久....
知道自己的預算只能買某幾款推薦品 XA3020(外形超不愛) 2100 vs4121 af21

我個人愛聽音樂 什麼都聽 電影也愛看 打電動不講究....

但是看了許多大大的評價 2100 VS4121並不是很優 而af21沒有低音
一分錢一分貨 不砸錢沒有好貨
看的我不知如何是好= =|||
可以請大家建議我嗎 還是根本不要買算了QQ 謝謝
金牛座=> 這個不是只有重低音而已嗎?很貴的風扇 >!<
肯花那個錢去買一顆重低音,不窮了吧!!

喜歡 osuck爛木頭的人大有人在,但不喜歡的人也有!說他是很貴的風扇不會很涼吧!
最後由 frade 於 2005-03-12 08:00 編輯,總共編輯了 1 次。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

沒必要說什麼電風扇這種風涼話吧?

如果聽的喜歡,對於聽的人而言就是好喇叭。

用O牌的人還不是一堆?
會買的人,我想認同他的外表聲音值得那個價錢的人,也是有吧?

結論是,與其爬文,不如直接去聽。
在預算之內,聽到不錯的,再回來PO一下感想。
也許有人能夠提供你更好的選擇,如果沒有,請相信自己的感覺。
我的第一台擴大機 NDA 302
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

如果不在意的話,2500買耳機也不錯喔 :P
solos
大師

文章 solos »

試聽~~ 不一定準=.=
家中的音效卡 喇叭擺放位置 EQ值設定 跟店家一定都不一樣
聽出來的感覺會有差異

爬文~~僅供參考
很現實的~~有人喜歡低音 但有人認為那是噪音

買喇叭~~ 控制好自己的預算~~ 量力而為
BLIBRA1002
初學者

文章 BLIBRA1002 »

各位大大 我昨天去實際聽了啦
我的魂被5021勾走了....
覺得聽過之後 會念念不忘 如果我買2100或4241的話
一定又會想東想西的QQ
打算去買5021了
ganjuro
初學者

文章 ganjuro »

也是啦..
既然已經有了金牛座.就買了個衛星喇叭就ok了.
在這邊O牌的喇叭算是大家比較嗤之以鼻的..
但是有預算限制這是正常的.大家討論出來的好喇叭..你聽不出其中不一樣的聲音.
那只是多花錢買喇叭而已.
金牛座改一改還是有點救的..
我好像是把爛喇叭集於一身嚕~^__^
衛星 : 阪京(OZAKI)第一代 XXX虎(改)
重低音 : 阪京(OZAKI)第一代 金牛座(改)
音效卡 : Xfire 1723
回覆文章