iriver真的都很貴,哪裡可以買到便宜的iriver!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
HID10936
初學者

iriver真的都很貴,哪裡可以買到便宜的iriver!!

文章 HID10936 »

雖然音質好,可是iriver也是china作的啊,為何價格都這麼高?
哪一支是入門最好的選擇呢?
teacherkoo
大師

Re: iriver真的都很貴,哪裡可以買到便宜的iriver!!

文章 teacherkoo »

HID10936 寫:雖然音質好,可是iriver也是china作的啊,為何價格都這麼高?
不介意的話 到yahoo拍賣買日本水貨
iriver的都很高檔 沒什麼入門機 128M或256M也不便宜 划不來
不聽FM的話 就買N10 否則建議7系列 8系列
彩色螢幕的話就只有9系列的了
可拍照的10系列 就不要考慮嘍
trueway100
神人

文章 trueway100 »

入門最好選擇 以256MB的價位來說
如果真的沒錢又不介意只有英文介面IFP100 3000多
如果價錢還可以...IFP700 IFP800的系列算是目前當紅入門機 4990囉!
若要彩屏機,機身薄功能多的IFP900 7000多
要不然就是三角柱可拍照的IFP1000 6千多
N10主要只能聽歌和錄音,功能最少,旦造型最小! 5千多

您自己考慮囉!
music tells everything!!!
trueway100
神人

入門最好選擇 :eek: 以256MB的價位來說
如果真的沒錢又不介意只有英文介面IFP100 3000多 8)
如果價錢還可以...IFP700 IFP800的系列算是目前當紅入門機 4990囉! :lol:
若要彩屏機,機身薄功能多的IFP900 7000多 :)
:o N10主要只能聽歌和錄音,功能最少,旦造型最小! 5千多 ;)

您自己考慮囉! :roll:
trueway100
神人

你自己考慮吧!

入門最好選擇 :eek: 以256MB的價位來說
如果真的沒錢又不介意只有英文介面IFP100 3000多 8)
如果價錢還可以...IFP700 IFP800的系列算是目前當紅入門機 4990囉! :lol:
若要彩屏機,機身薄功能多的IFP900 7000多 :)
:o N10主要只能聽歌和錄音,功能最少,旦造型最小! 5千多 ;)

您自己考慮囉! :roll:
jerry_2010
初學者

Re: iriver真的都很貴,哪裡可以買到便宜的iriver!!

文章 jerry_2010 »

HID10936 寫:雖然音質好,可是iriver也是china作的啊,為何價格都這麼高?

哪裡可以買到便宜的iriver?? 去Yahoo奇摩拍賣看看吧!
回覆文章