5021 upgrade 4.2 問題?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

smilebear
初學者

5021 upgrade 4.2 問題?

文章 smilebear »

今天和財政大人買5021 + Audigy2
但試機時財政大人聽到z680 的戲院效果不錯
可惜店舖不能退換
現想請問5021 + Audigy2 有可能加多2.1 變 4.2 嗎?
如可以的加6021 如何??
5021 +6021 + Audigy2戲院效果和z680 差多遠???
還是其他組合更好??
thx
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

兩組5021的錢你可以拿去買PM5.1還有找吧= ="
smilebear
初學者

SORRY
我在hk,不知那裡有PM5.1
而且昨天是店舖不能退換
否則會買z680 ><
現在想問怎在5021+ Audigy2 zs 上upgrade 才有不錯的戲院效果
因聽歌我只會開5021
但5021又沒有戲院效果
thx
andyaries
大師

文章 andyaries »

那就把5021賣了 再買進Z680不就得了?
圖檔
smilebear
初學者

沒有使用5021 + Audigy2 但又想要戲院效果的朋友試過updrade 嗎???
請分享一下吧
smilebear
初學者

andyaries 寫:那就把5021賣了 再買進Z680不就得了?
其實5021我一直都想保留
只是想updrade到好一點的戲院效果
thx
smilebear
初學者

沒有朋友分享??
Reyes
大師

文章 Reyes »

5021不是有經過THX的認證嗎?
那我不懂你還不滿意5021在戲院方面的表現哪裡

畢竟5021只是2.1
跟多聲道系統不能相提並論
魚與熊掌難以兼得

更何況我不懂啥叫升級為4.2
兩顆重低音??

感覺挺奇怪的
如果戲院要求大於聽音樂

把5021賣掉 去買個5.1聲道的喇叭比較實在
如果音樂需求大於電影
只是偶而看電影 我覺得5021已經很夠用了

音樂需求遠大於看電影
把A2賣掉 換張emu0404先吧
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

z680的劇院效果好除了那顆粗暴重低音以外, 還有很大一部份是因為它有硬體解碼器.
"A2不是也可以解雙D?"
一樣兩個輪子..., 腳踏車跟CBR400是不能比的...
sutl
神人

Re: 5021 upgrade 4.2 問題?

文章 sutl »

smilebear 寫:今天和財政大人買5021 + Audigy2
但試機時財政大人聽到z680 的戲院效果不錯
可惜店舖不能退換
現想請問5021 + Audigy2 有可能加多2.1 變 4.2 嗎?
你就買下去吧,4.2也沒啥不好 :D

補充說明,同樣的喇叭才好搭配 :roll:
最後由 sutl 於 2005-03-15 21:41 編輯,總共編輯了 1 次。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章