Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lsypopo001
初學者

文章 lsypopo001 »

192k可以聽阿
我現在正在聽 沒問題
Vireo
初學者

文章 Vireo »

Cocktail 寫:請問這台能否撥192kbps取樣以上的mp3檔案啊?>_<
另外Yahoo拍賣說到1GB版本最近快出了耶....:(
可以播 192kbps 的,但是以上的就不知道了
(手邊?妘o麼高取?菄? MP3,要求音質的都用 .ape / .flac 了)

我是急用,所以今天衝去買了 :Q
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

請問大家可否分享一下大台北地區那邊可以買到便宜的呢?
PCHome實在沒信心.....
而且照官方定價3990賣,實在是.....-_-"
begonias
初學者

請問有人遇過這樣的錯誤訊息嗎??

文章 begonias »

今天剛敗了一台
可是把它接上電腦時
卻出現"集線器連接埠發生電源爆衝"這樣的錯誤訊息
遇到這樣的問題時該怎樣處理呢??
okii
初學者

Re: 請問有人遇過這樣的錯誤訊息嗎??

文章 okii »

begonias 寫:今天剛敗了一台
可是把它接上電腦時
遇到這樣的問題時該怎樣處理呢??
你把機器和電腦分開再插一再就可了,一般電腦有很多不同的規格,有時電腦也會發生偵測錯的錯誤訊息,這個都是WIN和台灣的組裝電腦部份不完全相容所會產生的小問題,小Case,要是再發生,你就打電話去問七彩三的公司,不過我的判斷應該是沒錯~
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

begonias 寫:可是把它接上電腦時
電源爆衝... 總覺得用詞很有本土味 :D
OS居然能偵測到這種層級的錯誤也實在太酷了 :eek:
看字面的意思,讓人懷疑是不是主機板省料,將USB埠的穩壓電路省掉所致 :roll:
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

BooBooBird 寫:
begonias 寫:可是把它接上電腦時
電源爆衝... 總覺得用詞很有本土味 :D
OS居然能偵測到這種層級的錯誤也實在太酷了 :eek:
看字面的意思,讓人懷疑是不是主機板省料,將USB埠的穩壓電路省掉所致 :roll:
讚成上面的說法,這跟MP3沒啥關吧!若有上述的問題發生,我看隨身聽插上去後,內部的電容器不馬上爆炸才怪∼
kassco
初學者

文章 kassco »

最近最熱的話題,就是周侯外加一個林,人說"人紅是非多",直接的間接朋友和不是朋友,內場加外圍,包括首長和外國人,人人都想插一手~
在這?堳h是"機紅是非多",之前看到都是創巨的事情,現在則是PD的各種事,
其實也不就是買一台MP3吧~我就看到有各種職業評論家下了不同的見解~
但總歸一句,客戶才是真正的買家,超完美的機種,那要到超完美鎮去找(就是超完美嬌妻住的那個地方)。但是是不是真正超完美,那可不一定哦~
只要符合幾種要素,我個人就覺得可以了
功能好用、音質不錯、售後服務穩定、價錢合理。\r
至於什麼都要最好的,那去看電影好了,就不需要討論了~
ozu
初學者

文章 ozu »

kassco大大:
你講的真是有趣,那你認為這一台是否符合你所講的幾個重點呢?
我這個星期就要決定了,一直在創巨的機器和這一台選擇中,可是最近比較少看到人提到創巨,所以感覺上好像這一台比較好,但又不確定。
能不能提供些意見!!
ozu
初學者

文章 ozu »

kassco大大:
你講的真是有趣,那你認為這一台是否符合你所講的幾個重點呢?
我這個星期就要決定了,一直在創巨的機器和這一台選擇中,可是最近比較少看到人提到創巨,所以感覺上好像這一台比較好,但又不確定。
能不能提供些意見!!
回覆文章