NHJ VP425 附喇叭 有插卡 20 合1 MP3音響

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Alchemy
初學者

NHJ VP425 附喇叭 有插卡 20 合1 MP3音響

文章 Alchemy »

http://shopping.pchome.com.tw/hotmp3/de ... d=AJR00041
這台看起來很不錯,可插SD卡 又有雙耳機孔,本身有喇叭,又附一組USD喇叭,
可與多人分享音樂,不用常時間戴耳機,真吸引人。
請問有人使用過這台嗎? 音質好不好,有沒有支援檔案夾撥放。
chungyuken
初學者
聯繫:

Re: NHJ VP425 附喇叭 有插卡 20 合1 MP3音響

文章 chungyuken »

[quote="Alchemy"]http://shopping.pchome.com.tw/hotmp3/de ... d=AJR00041
這台看起來很不錯,可插SD卡 又有雙耳機孔,本身有喇叭,又附一組USD喇叭,
可與多人分享音樂,不用常時間戴耳機,真吸引人。
請問有人使用過這台嗎? 音質好不好,有沒有支援檔案夾撥放。[/quote]

他左邊寫512
右邊卻說256@@?

但是..會這麼便宜嗎..

不知道他那個usb能不能收起來..(上面那部份)
Alchemy
初學者

pc home 似乎常引用不正確資料,這點很糟糕,
它應該是256mb,它的usb接頭,看圖應該是可以完全收起來,
可是插卡怎麼只能插到512mb?
我是大胖
初學者

文章 我是大胖 »

剛好我有買一台!
不是全速之 usb2.0 ,只有1.1之速度!
插 1g時只會顯示 512m ,但應可用!只是不知是否可正常撥放!
這個有空測一下再說!
錄音可有3個選擇!為 wav規格,沒有直錄和沒有錄成mp3
但錄音效果以我個人之木耳來說感覺已不錯了,比威剛my-joe
好很多!
至於音質也比威剛my-joe好一小點,因為他可以自定音質
有好像是5或6段之等化器可調!
價格來比可能比威剛my-joe好一點!
至於送的小啦叭,還好啦,機子可插至此充電(需要是使用充電電池)
啦叭也要3個4號電池,也可接外部電源(變壓器和usb線多可)

(sorry! 因為我沒有很多台mp3可比較,我只有rs-3000和 top-406
威剛my-joe和聽過CREATIVE MuVo『T/X FM』512MB之音質)
Alchemy
初學者

感謝大胖
等你測試1G是否可正常時,再跟大家分享一下。
還有它的雙耳機孔,是否為一般3.5mm,還是較小的。
我是大胖
初學者

文章 我是大胖 »

昨天去幫隔壁的買一台 是3000元入手!
因為我比較過在這個價位(3000左右)上,可以插卡,錄音可以接受的
就是這台和另一台 Epraizer MP3(RM 100u),可選擇,
rm 100u 功能比較強,但實機不討喜,比較沒有值感!而且比較貴!

耳機孔是普通之耳機孔,有2個耳機孔可跟情人分享!
至於內建喇叭,想也知道聲音一定不好,純粹是”有聲音出來而已!
音量大小如在外面那一定"聽無”,只有在夜深人靜時才有點感覺!
至於按鍵到是還好,還不會很難按,反應是差不多,不會很快,到是如果要從
fm轉至 音樂模式,說明書沒有寫到,要按功能鍵久一點才會回至上一層!
錄音大概5公尺左右有人說話都可以錄到(威剛就不行,rs-3000錄音效果
更好)
我是大胖
初學者

文章 我是大胖 »

插上 1g 之sd卡 (pk牌子) 只顯示 512 m ,但是copy 600m mp3
和再加上去錄音,是可以正常使用,我想可能只是顯示之問題!
因為使用上都正常,錄音也正常!
因為我另一支 rs-3000 也插上512m,但也只能顯示256m
但使用上都正常! 但會挑sd卡,某些不行(勝創512不行)
Alchemy
初學者

to-大胖
謝謝分享
Amok
初學者

文章 Amok »

那請問一下
目前這一台
有多少人入手在使用@@?
hcchia
初學者

文章 hcchia »

Amok 寫:那請問一下
目前這一台
有多少人入手在使用@@?

我在考慮這台!
但是網路上的相關資料好少啊 [b14]

NHJ雖然不是超級知名,孤狗廟裡卻也有很多它家的產品(還有hello kitty的相機 [b05]
只是都沒有425的評測報告
少數賣場放的都是官方網站翻過來的官方資料
樓上大胖提供的資料真難能可貴啊 [b04]

還有很多問題想釐清哪
錄音有聲控功能嗎?格式是MP3嗎?檔名是按照號碼編列嗎?
聽說不能設定資料夾(真的嗎?)
那怎麼區分內建和SD的記憶體呢?需要檔案管理軟體嗎?

好希望能有多點使用者來現身說法啊..
應該是功能和價錢都很搶眼的機子啊\r
到底是沒人注意到,還是大家都打退堂鼓了呢....[b09]
回覆文章