有大大在台北市漢口街二段的金響買過東西嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
fumi19790515
初學者

文章 fumi19790515 »

售後服務如何呢?
有去光顧過的大大請給小弟一些該店的評比
例如售後服務不錯....等等 :)
初學者

文章 0953039639 »

服務不錯
要買MD我有要賣 [b03]
張子儀
大師

文章 張子儀 »

[b02]

我有去過金响買過東西哦
老闆人不錯
服務沒話說啊
chiahsin
初學者

文章 chiahsin »

對阿∼∼老闆好的沒話說
trueway100
神人

文章 trueway100 »

我覺得蠻好的~
跟朋友去逛過!
老闆知識蠻豐富的~因為考他IRIVER的東西!...都答的出來喔(我還真是無聊)
還一一的介紹我朋友有興趣的產品!
後來朋友錢錢帶不夠,所以隔幾天才去買..呵呵

他們的售後蠻有保障的
大家的風評頗佳!
music tells everything!!!
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

我去買過三四次了!
價錢不敢說∼

但服務沒話說....^_^
icrjack
初學者

文章 icrjack »

在金響那買過兩台cd mp3 player了..
感覺老闆雖然口才不是很好~~不過看起來還滿誠肯的....
加上在那買東西一年內有問題老闆會幫你送修....

而且比較安心的是在那買東西老闆不接受不喜歡可以退貨或換貨的樣子...
所以不用怕買到二手的...雖然說價錢不一定是最便宜的....

因為我之前到另一家很有名的富x去買過FG-100...
那家風評很好~~不喜歡或有問題老闆都換新的給你....
可是都沒人會問那些換回去的要怎麼處理呢....
難道都老闆自行吸收嗎???因為有的只是有人用了不喜歡....

上次去買了回來就發現好像機子有被使用過...更慘的是有一道刮痕...
雖然大家都說不喜歡可以去換...
但是因為機子沒有大問題我也不好意思說要去跟老闆換~~
後來就自認倒楣賣掉了...
其實覺得FG-100也沒想像中好...
之後入手iriver就真的很滿意了...
回覆文章