請問MPIO FY400生產地的貼紙

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
cannotsee
初學者

請問MPIO FY400生產地的貼紙

文章 cannotsee »

我是在2月28日台北的富X買MPIO FY400 (256mb),回家拆開來仔細看一下,為什麼我的機子背後沒有貼 made in Korea 的貼紙阿,我在別家看過的機子都有貼,還有網友張貼機子圖片的背後也有貼,是最近生產的FY400都沒貼產地的標籤嗎??
glenn
大師

文章 glenn »

可能是水貨的吧
如果是公司貨 商品檢驗有規定要標明產地 用貼用印的都可以
經歷:Labtec Curve-460(解體了)=>ALTEC AHP10(送人)=>KOSS ksc50(遺失)=>AT EM9r(賣了)=>KOSS ksc75(半邊壞了)
=>AKG k24p(賣了)=>AKG K14P=>KOSS THE PLUG=>GRADO SR60=>PX100
iPod Shuffle=>PX100
cannotsee
初學者

glenn 寫:可能是水貨的吧
如果是公司貨 商品檢驗有規定要標明產地 用貼用印的都可以

那我該怎麼辦阿,我也是記得商品需要標明產地

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=51104

轉貼一下友站的文章,他的也是在富德買的,但是看他的這張圖片

圖檔

機器背後是有貼made in korea的貼紙,我的則是沒有,我看其他店家的機器也是有貼
可是我的包裝盒子背面有貼

產品名稱:MP3隨身聽
製造商:MPIO
產地:韓國
用途:MP3撥放功能\r
使用方法: 與電腦.........
製造年份:西元2005年
公司名稱:美彰電子有限公司
地址:高雄市中華五路1011號
電話:07-5370107
注意事項: 1.請勿 .........

的白色貼紙
這樣算是公司貨嗎,跟網友的測試報告所附的東西都一樣,就只有差mp3機器的背後沒有貼產地的標籤,很怕買到人家用過的機器,但是我記得富德老闆展示機器背後好像也沒有貼,而老闆給我機器的時候是有把 "QC內附主機配件完整" 的透明貼紙割開才把機器展示給我看的
是我的機子有人用過嗎,還是最近生產的FY400不用再機子背後貼產地標籤阿
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

cannotsee 寫: 產品名稱:MP3隨身聽
製造商:MPIO
產地:韓國
用途:MP3撥放功能\r
使用方法: 與電腦.........
製造年份:西元2005年
公司名稱:美彰電子有限公司
地址:高雄市中華五路1011號
電話:07-5370107
注意事項: 1.請勿 .........
公司名稱變了,本來是ALFA總代理。現在變美彰電子,應該是改名子了。
因為地址+電話沒變。
沒有貼 MIK可能是。
1.韓國那邊忘記貼。
2.韓國給台灣代理公司的維修機殼,上面沒貼。
3.2005出品的機器,不再貼那兒,改別的地方。

不管怎麼樣子,機器正常嗎?
正常就好。不是展機就ok囉。
之於是不是水貨,看有沒有台灣代理的保証書。
華龍飛
初學者

文章 華龍飛 »

之前就好像在其他地方看過這個討論,不過說也奇怪所有資料都印了,型號與設計者的名字都印了,為什麼產地就不印要用貼的???雖說用印的沒什麼不過就有點奇怪,因為之前要購買其他牌的商品的時候,也是有看到有些是整個都用貼的或是整個都用印的,也沒看過產地是單獨貼的??不過之前都有人在說是中國大陸生產製造的,也無法證實是哪裡生產的,不過買了就買了就不要暗幹了,如果機器可以接受就算了吧,只是下次要多看一下了!
~ good boy ~
張子儀
大師

文章 張子儀 »

:lol:

因為它是在大陸製造的
怎麼可能貼說是在韓國製造
別想太多了
?_?
cannotsee
初學者

謝謝各位大大的回應,目前機子運作的還正常,只是我手邊的三台不一樣的錄音筆都有貼產地,就只有這台fy400沒貼,所以很想請問一下,最近2005/2/28前後在富德購買的機器是不是都沒有貼產地標籤
雖然已經買了8天了,但想到看到的三四台fy400的展示機(在不同的店家)都有貼產地標籤,就只有我的沒貼,心情就不好,不知道有沒有被人換過
life98
初學者
聯繫:

文章 life98 »

有沒有貼都一樣,都是大陸作的,因為我再大陸的網站照片上看到她也是用貼的,貼"Made in China"!!...可能在哪一國賣就貼哪一國吧!!呵呵!!
ditomditom
大師

文章 ditomditom »

我的是有貼
但是 因為帶套套的關西
都被磨掉了..
剩下透明的貼紙...
回覆文章