敗了Z680.....希望各位有經驗的大大能提共保養的技巧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
u|TrA
大師

敗了Z680.....希望各位有經驗的大大能提共保養的技巧

文章 u|TrA »

嗨壓各位DH的大大們~~~小弟我是剛入門的
昨天本來只想買LS 5100....但是說停產了?
所以....越看越上面....後來就給他敗了Z680,我在光華附近的地下流行廣場買的
附送光纖傳輸線,數位傳輸線,30M的雙蕊銅線......總共12200

小弟我想要請教各位大大~~~我現在Sub開0.5格到1.5格,總音量開在3格到4格
Sorround開6格左右~~~
這樣的設定大概燒機要燒多久壓~~~~~而且有沒有燒機時特別要注意的事情阿?

大概燒多久後要調大音量來"大燒"阿?
可以提共些資訊給小弟我嗎~~~~~在此感激不盡
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

請各位有保養經驗的大大幫幫忙捏~~~~~~~感激不盡
ienhou
初學者

文章 ienhou »

沒事就把喇叭上面的灰塵清一清呀
有錢就換個線材之類的
有時間就聽它呀 操它
那就好了.................沒啥好保養的= =
應該不會想要去摔它吧.
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

如果天氣潮濕......那能不能將衛星喇叭放在衣櫥裡除濕一下壓?
z 6 8 0
ienhou
初學者

文章 ienhou »

看潮溼情況吧
開機 讓它發熱 運作的話 就會比較少有 因潮溼而線路腐食的情況
環境真的很潮溼就加個 除溼機比較好
不過.............除溼機可能不比z680便宜XD
回覆文章