[嘉義]售iriver iFP-999

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
cenvent
初學者

[嘉義]售iriver iFP-999

文章 cenvent »

最近想了又想,還是決定前進CDP+兩聲道音響,故忍痛售出 :cry:
主機本身約使用了2個月,由於我都用套子保護住,所以外觀只能說近乎全新,包括螢幕也沒半點毛痕,韌體已經更新過了,可以邊聽音樂邊看圖或文字檔
原廠盒子包好加宅配到府預售9950,有興趣PM聊吧~謝謝
cenvent
初學者

最近要去看喇叭了,就直接殺到底吧...9600含宅配,意者PM,謝謝
cenvent
初學者

目前韌體改為最新1.3無驅版了。1GB快閃記憶體格式,可以持續聽40個小時音樂不間斷,不論攜帶性、耐震力或電力持久性都比H10優,再次降為9500求售,謝謝
cenvent
初學者

快新年了,降為9300續賣~
cenvent
初學者

除了我要貼補敗家之外,可以說是拋售率低的好機子唷,機會難得,9150含宅配續推~
cenvent
初學者

最後一推,降為9000求售。其實這台評價真的不錯,留在身邊也用的滿順手的,加上最近比較常使用,外觀大約為9成新,沒人買就自己用囉,謝謝。
cenvent
初學者

有網友反應市價已經調降不少...那我直接降為8400求售好了,若有意思的歡迎PM再聊~
回覆文章