【團購】NORDOST 14/2 3.5mm--->3.5mm 立體聲耳機訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
mcwolf
大師

文章 mcwolf »

那我要再追加 ProCo 16-2 1.5M * 2 ....
請問這樣多少錢壓?.....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

mcwolf 寫:那我要再追加 ProCo 16-2 1.5M * 2 ....
請問這樣多少錢壓?.....
再加480 元.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

LiYin 寫:
MYSTJ 寫:這... 如果要買ProCo 16-2 的話是可以再叫貨啦...
但是只供應"裸線上錫& 兩端上熱縮套"這樣的服務而已,
要嗎?
ok,
1.5 公尺 *1 1200 元(SUPRA 接頭)
ProCo 16-2 3m*2 960元
這樣大概是2220元嗎?
沒錯. :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
mcwolf
大師

文章 mcwolf »

ok..睡覺起來就去匯錢
阿豆
初學者

文章 阿豆 »

衝啦... [b08]
M大,我也要一條NORDOST 14/2 3.5mm--->3.5mm

運費加訊號線1.5 公尺(台製鍍金接頭)=60+920=980 ? [b03]
Zark923
初學者
聯繫:

文章 Zark923 »

M大~我要訂購訊號線2公尺一條 1400元(SUPRA 接頭) 台中自取
MX5021RUN中
s813096
初學者

終於...

文章 s813096 »

我終於也敗了...
從過年的MX5021..
昨天的創新未來A2-VAULE
今天M大的線@@∼
這樣多少錢阿...

這樣會不會敗太兇. ?_? .我只是一個學生而已
另外家裡的XA3021..才用半年說
現在就退休了... :-.-:

敗了這麼多∼我想應該暫時沒什麼好敗了吧 [b03]

給M大...看到了
匯款OK
我的沒問題啦∼等待您寄過來啦
最後由 s813096 於 2005-03-09 12:55 編輯,總共編輯了 1 次。
cmj
初學者

文章 cmj »

小弟也需要ProCo 16-2
需要9米
所以含運費共1500元

明天會去匯款.......匯款完會發pm給M兄

感謝...........
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

阿豆 寫:衝啦... [b08]
M大,我也要一條NORDOST 14/2 3.5mm--->3.5mm

運費加訊號線1.5 公尺(台製鍍金接頭)=60+920=980 ? [b03]
沒錯, 等您的訂購資訊了. :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

cmj 寫:小弟也需要ProCo 16-2
需要9米
所以含運費共1500元

明天會去匯款.......匯款完會發pm給M兄

感謝...........
嗯... 您先把收件資料P.M 給我吧,
這樣會比較好統計數量. :)
回覆文章