[機密討論]-喜歡怎麼樣的喇叭?明天十點討論出來,3/3當天超特價。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

永恆的羽翼
大師

文章 永恆的羽翼 »

剛去看了JS的網站一下
除了PM5.1以外
9941或是9906吧.....
實在是興趣缺缺
(雖然說我住美國也買不到...)
snowwolf
初學者
聯繫:

文章 snowwolf »

永恆的羽翼 寫:剛去看了JS的網站一下
除了PM5.1以外
9941或是9906吧.....
實在是興趣缺缺
(雖然說我住美國也買不到...)
住美國?那可以直接買Ultra5.1啦XD...
還可以少掉管銷以及運費、代理金等的剝削(當然,以廠商來講,上面剝削我,吃虧的當然是消費者)。
什麼!上面的話不是我說的XD

JS算是蠻努力在做喇叭的,新商品在年中左右卯起來上市喔。
我是非常欣賞J9618以及J9968的,如果不急的朋友建議等等喔...:)
Raku
大師

文章 Raku »

JS自己的喇叭中低階應該還有不錯的選擇?
不過不可能走回頭路,看來看去只有ProMedia 5.1比現在用的還高階... 8)

不然低階的J707好了...
拿去送禮還蠻不錯的 [XD]
snowwolf
初學者
聯繫:

文章 snowwolf »

Raku 寫:JS自己的喇叭中低階應該還有不錯的選擇?
不過不可能走回頭路,看來看去只有ProMedia 5.1比現在用的還高階... 8)

同意,小弟也很喜歡這款喇叭~
JS以前的喇叭,還真是有許多挺讓人難以忘懷的。\r
包括8年前就擺在我桌上沒關過電源的J-599...
老實說,現在的喇叭,不保養不知道可以撐多久@_@...
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
allanyoung
初學者

文章 allanyoung »

GMXA2.1
上次沒買到~我超恨的.....
我有在PCDVD叫大家再寫信給JS客服重新販賣喔....
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=442564

對了~
請問狼大哥...
我剛買了PM+DE006
可是006跟我的內建5.1音效不合說...怎麼都鎖不住...
(用數位同軸連接)
放MP3,看影片...都一樣

我該再去買張音效卡嗎?
哪個牌子比較會合呢?
有人說是Explorer 7.1....
但是我又想買好一點的A2 Value
但是創巨好像最多人有使用上的問題說....

PS
我的主板是MSI KT880 音效晶片是VIA VT1617
BIOS內只能讓我選擇要不要開啟內建音效
驅動程式附的軟體 只讓我勾幾聲道...還是使用SPDIF輸出
沒看到什麼PCM only.....(應該要選這個嗎@@?)

解救我吧~狼大哥~我可是JS的愛好者阿...
allanyoung
初學者

文章 allanyoung »

我發覺我把日期看錯了
整整錯了一年....
GOD
kennyman
初學者

文章 kennyman »

allanyoung 寫:我發覺我把日期看錯了
整整錯了一年....
GOD
你跟我一樣耶...... :-.-:
seanqq
初學者

文章 seanqq »

snowwolf 寫:
Raku 寫:JS自己的喇叭中低階應該還有不錯的選擇?

同意,小弟也很喜歡這款喇叭~
JS以前的喇叭,還真是有許多挺讓人難以忘懷的。\r
包括8年前就擺在我桌上沒關過電源的J-599...
老實說,現在的喇叭,不保養不知道可以撐多久@_@...
小弟有一組js-707av
準備要出售
請各位到下列地方參考一下
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14951707
如果有違反規定
請代為刪除該篇文章
謝謝!
回覆文章