[問]請問音效卡和喇叭的搭配

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
SLAUGHTERED
初學者

[問]請問音效卡和喇叭的搭配

文章 SLAUGHTERED »

我現在是用MODEL2+AUDIGY1

想換張音效卡.不過只有兩聲道用不到7.1聲到的音效卡啊

像說PROAUDIGY7.1那種的.有兩聲道的音效卡音質好的嗎?

沒有要玩遊戲.同時有不加上擴大機的情況下.因為7.1的音效卡實在貴

而且用不到那麼多功能.我只是想聽好音樂啊m(_ _)m

請各位大大幫我一下囉!多謝!
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

不一定有7.1的喇叭才能買7.1的音效卡
我用ada885,我買revo7.1,是為了他的音質
SLAUGHTERED
初學者

iverson54387 寫:不一定有7.1的喇叭才能買7.1的音效卡
這個我知道啊...
所以我是想問說有沒有沒有7.1的音效卡
然後音質跟你說的revo7.1一樣是好聲的

我想說這樣的東西應該比較便宜吧?沒有這種東西嗎?
aggaci
大師

文章 aggaci »

SLAUGHTERED 寫:
iverson54387 寫:不一定有7.1的喇叭才能買7.1的音效卡
這個我知道啊...

aureon 5.1 sky

還不錯!!!應該算是最接近你的標準的吧 因為他才3000出頭

阿 0404也可以看看~
SLAUGHTERED
初學者

0404聽說需要接擴大機不然不會有好聲
還是說那是只有耳機需要?之前在友站看到人家這樣說的!!
如果是喇叭有內建的就不用了嗎?
有大大直接使用的例子嗎?效果如何呢?
小弟發言如果有不當的地方請各位大大原諒
神人
聯繫:

這個我知道啊...

文章看太快了 :D
現在的音效卡好像都至少是5.1的音效卡
可是通常的音效卡都很貴
你的預算多少呢
這樣別的大大也比較好推薦
SLAUGHTERED
初學者

iverson54387 寫:
這個我知道啊...

可是通常的音效卡都很貴
你的預算多少呢
現在至少都5.1的啊...
預算大概在5000元以內.不過能少花點就少花點.錢不好賺啊..Orz
神人
聯繫:

iverson54387 寫:
SLAUGHTERED 寫: 這個我知道啊...

可是通常的音效卡都很貴
你的預算多少呢
現在至少都5.1的啊...
預算大概在5000元以內.不過能少花點就少花點.錢不好賺啊..Orz
不玩遊戲,預算在5000元以內
那就敗0404吧
好像4000多
回覆文章