此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

askme0218
神人

文章 askme0218 »

:P
最後由 askme0218 於 2005-03-06 00:53 編輯,總共編輯了 2 次。
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
S.W
神人

文章 S.W »

不先做好功課\r
買貴了是自己的失誤
未拆封新品和拆封新品一樣嗎?
拆封即刻打折!
一個7~8k的東西!
差個幾百塊錢!我願享受拆封的樂趣!
況且又不知道剛買就賣的賣家是不是遇到瑕疵品!
!!
WINZEN
初學者

文章 WINZEN »

S.W 寫:不先做好功課\r
買貴了是自己的失誤
未拆封新品和拆封新品一樣嗎?
拆封即刻打折!
一個7~8k的東西!
差個幾百塊錢!我願享受拆封的樂趣!
況且又不知道剛買就賣的賣家是不是遇到瑕疵品!
沒錯..終於有人出來講公道話~
差350還不如買新的還有店家可以保障~
7日還可退換貨..想想還是買全新的比較划算~~
我之前賣2手就算只買一天也幾乎是8.5-9折在賣...
感恩喔~
michael_kao
初學者

文章 michael_kao »

大家各執一辭這樣下去似乎沒完沒了.
我也不想再寫什麼了.

本篇文章我的部份自砍.其他妳們自己討論
最後由 michael_kao 於 2005-03-06 00:06 編輯,總共編輯了 2 次。
S.W
神人

文章 S.W »

michael_kao 寫:
askme0218 寫:現在的小鬼都像你那麼白目嗎?
買就買,不買就不買,
講話酸人家幹嘛...錢在你身上要買哪個隨你吧...
他賣貴自然有市場機制來抵制他...
更何況他購入沒幾天...你是要他便宜多少...
沒錯 買東西嫌貴或是怕有問題你可以選擇不買

試想 你如果去店面買東西
覺得貴 談不攏 你又在店面那邊說
哪裡哪裡才賣多少
又是新的

你看老闆會不會衝出來殺了你

感恩???慈濟的人不是這樣的吧
應 買賣不成仁義在 卻 酸來酸去搞筆戰
口口聲聲說的 大愛 在哪

我想他可能涉世未深吧 請大家不要在討論此事 也不要再有任何言語人身攻擊
靜靜等待版主砍文 或是讓他慢慢往下流

大家就此打住 謝謝
同學!
好像做人身攻擊的就是你耶 :-.-:
我就涉世未深~
這般看來吃過悶虧涉世才夠深

我這種人算比較笨的
沒事幹嘛發言惹人討厭!
像這種場合不管怎麼發言加減會得罪一方
要是我有在這裡做生意賺菜錢的話
我一定不幹這檔子事 :D
幸好不缺菜錢
!!
sea
初學者

文章 sea »

沒錯 買東西嫌貴或是怕有問題你可以選擇不買
感恩???慈濟的人不是這樣的吧
應 買賣不成仁義在 卻 酸來酸去搞筆戰
口口聲聲說的 大愛 在哪

我想他可能涉世未深吧 請大家不要在討論此事 也不要再有任何言語人身攻擊
靜靜等待版主砍文 或是讓他慢慢往下流
同學
你這樣才是人身攻擊喔 [b01]
你賣貴也是事實..網友寫出來也是基於實情...
我看完整篇後覺得你才是做筆戰和酸人的人喔~~~
沒錯大家可以不跟你買..但是大家也可以把你的價錢來做比較不是嗎?
至少我還提供了當初那位一個更好的地方可以買到更好的產品~
嗯...涉世未深的不知道是哪位喔...
不過這不是重點
重點是想買的人已經買到想要的東西
想賣的人可能要重新調整價位求售(或不賣)..
呵..這才是2手賣場的精神...

PS:剛剛在數位隨身聽版面看到最新報價喔
IFP-799只要6900
IFP-899只要7100
...所以這位賣家你的2手價位已經比新品高很多了~
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=46741
michael_kao
初學者

文章 michael_kao »

謝謝askme0218說的話
不過這應該是大家觀點不同
我的東西並沒有欺騙買家 不知為何要講的我用騙的讓人上當的感覺
5.6.7年級各有各的生活方式.大家互相尊重就好
大家各執一辭這樣下去似乎沒完沒了.
我也不想再寫什麼了.

本篇文章我的部份自砍.
最後由 michael_kao 於 2005-03-09 22:01 編輯,總共編輯了 3 次。
askme0218
神人

WINZEN 寫: 沒錯..終於有人出來講公道話~
差350還不如買新的還有店家可以保障~
7日還可退換貨..想想還是買全新的比較划算~~
我之前賣2手就算只買一天也幾乎是8.5-9折在賣...
感恩喔~
偏向你那邊就算公道話喔?!
我上一篇講的意思:你不買就算了...
不需要多po一篇發表你覺得怎麼比較划算吧
做人厚道一點...要買新品享受拆封的樂趣就去買新的...
不需要在言語上去激別人...對你有什麼好處?
你要真的覺得那樣對你來說比較划算,就去買啊...
也請小心前一陣子yahoo拍賣一堆人買lcd被騙...
WINZEN
初學者

文章 WINZEN »

偏向你那邊就算公道話喔?!
我上一篇講的意思:你不買就算了...
不需要多po一篇發表你覺得怎麼比較划算吧
做人厚道一點...要買新品享受拆封的樂趣就去買新的...
不需要在言語上去激別人...對你有什麼好處?
你要真的覺得那樣對你來說比較划算,就去買啊...
也請小心前一陣子yahoo拍賣一堆人買lcd被騙...
只引用你的一段話:
"不想做太多陳述 也無法說得太清楚"
最後由 WINZEN 於 2005-03-06 00:48 編輯,總共編輯了 1 次。
askme0218
神人

我戰什麼? 跟誰? 我激你什麼?
你買東西前沒做功課要是真買貴也是你的事...
一言堂~我可沒這個本事...
不需要你的抱歉...只是前幾天碰巧聽見lcd詐財的事...
就是一堆人貪小便宜...居然過了半個月多才暴出來(二三十人被騙)...
反正也不是第一次了...

ps.我對你沒什麼成見...不要把我講的話都當成在激你 ok?

再ps.(不負責言論)yahoo上有人在收購帳號的樣子...幾千塊一個...
先衝高自己的評價...然後再行詐騙的實...

再再ps.我自打嘴巴...要人厚道還講人白目...我道歉...
也希望你以後別再逞口舌之快...
回覆文章