Klipsch-ProMedia GMX A2.1 請問各位大大這套的一些問題?謝謝^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

maliya
神人

文章 maliya »

小弟有點疑問 我現在是用泰聯的那台ar100(爬完mr.M大的文章馬上改成可換電源線的=.=)+華安的812h我看到及購有點想賣掉換成GMX2.1的說
我想問這樣直得嗎...............=.=..因為之前都賣78千害我乾脆換HI-FI
訊源=CD 隨身聽+電腦^^
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
S.W
神人

文章 S.W »

maliya 寫:小弟有點疑問 我現在是用泰聯的那台ar100(爬完mr.M大的文章馬上改成可換電源線的=.=)+華安的812h我看到及購有點想賣掉換成GMX2.1的說
我想問這樣直得嗎...............=.=..因為之前都賣78千害我乾脆換HI-FI
:D 會後悔
!!
forgiven
神人

文章 forgiven »

sixmochida 寫:那如果以3999的價格 這款值得嗎? 或是621還比較好?
以音樂取向來說的話..
沒聽過

不過以價錢來說 只要有pm2.1一半的實力就算值回票價了

4000元 讓人更擔心品質阿...
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

maliya 寫:小弟有點疑問 我現在是用泰聯的那台ar100(爬完mr.M大的文章馬上改成可換電源線的=.=)+華安的812h我看到及購有點想賣掉換成GMX2.1的說
聽音樂的話GMX2.1不會比較好,但打電動或看電影的話,GMX2.1勝出
PSP最強!
maliya
神人

文章 maliya »

感謝上面兩位大大的回答 小弟99啪都在聽歌.....還是算了^^
音樂~~~本質
初衷~~~不變
allanyoung
初學者

文章 allanyoung »

為什麼不去試聽呢?
maliya
神人

文章 maliya »

allanyoung 寫:為什麼不去試聽呢?
我也想阿^^ 高雄台南之前去順發好像都沒有喔有機會我一定會聽一下^^
音樂~~~本質
初衷~~~不變
回覆文章