想要買6.1或7.1的喇叭……

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wonderlight
初學者

想要買6.1或7.1的喇叭……

文章 wonderlight »

終於下定決心要買s750的說…
哪知問了光華商場附近的商家都說沒賣,再不然就是說賣完了(以後也不會再進了)…唉~ :eek:
有大大可以告訴我在台北市哪可以買的到s750或是差不多等級的喇叭嗎?我想用來聽音樂跟看電影…… [b01]
jeffagnes
初學者

文章 jeffagnes »

恩~~想當初我也是這樣的情況~~但是雖然說可能不會在進貨..只要你運氣夠好(應該說還有不少人跟你一樣要買S750的話) 創新還是會在進貨的~你可以請店家幫忙 等貨進來的時候打電話通知你~至少我就是這樣做的..... S750的貨量真的不多 第一批只有20台(全台) 第2批也只有10以下的數量~~祝你好運~~
wonderlight
初學者

[b02] [b01]
苦等中…是否有更進一步的消息,像是什麼時後會再貨?鶴眾會進嗎?
二月底我去問店員時,他跟我說他們不會進了 :cry:
jeffagnes
初學者

文章 jeffagnes »

恩~~建議你去全創問..當初鶴眾也是這樣跟我說 或是你直接去問創新客服 這次還會有的進 是因為多媒體展的關係~~所以真的等不到的話... 就等下一次的多媒體展吧!~
wonderlight
初學者

哈哈~
都問了…全說沒貨^^"
蟑螂小子
大師
聯繫:

文章 蟑螂小子 »

wonderlight 寫:哈哈~
都問了…全說沒貨^^"
= =+嘿嘿...小弟之前也是要敗S750...
那偏文被洗到很後面了...
S750托朋友從國外帶回來會比較快@@...
許多大大提到關稅的問題...就讓我放棄了...(小朋友沒那麼多...)
Kurei
初學者

文章 Kurei »

鶴眾說他們還有S750阿,我去問MW550,他們說沒有,然後就跟我說S750 有貨,問我要不要買,哇~~19000元 真敗不下去
wonderlight
初學者

什麼時後的事啊!!
我月底去問時他們說沒貨>"<
……
Kurei
初學者

文章 Kurei »

就在前幾天阿~~~~
你趕快去
一定有的