【團購】NORDOST 14/2 3.5mm--->3.5mm 立體聲耳機訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

喇叭線
喇叭線
喇叭線 [XD]
錢不夠用...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:
SLAUGHTERED 寫:請問AUDIGY接MODEL2 ....MODEL2接MODEL SUBWOOFER

這種喇叭買這種線會太奢侈嗎?就是說用好的線也不能發揮出線的本質嗎?

考慮中...畢竟對學生來說不是小錢...還有團購到幾號啊?
嗯... 主要是看使用者的價值觀.
如果覺得投資報酬率不高的話, 那就可以把線材的錢節省下來.
如果以後會有更換線材的打算的話, 那這個線倒不失為一個好選擇.
是的,如果日後會繼續在音響上打滾,這條線算是好用了,把3.5mm剪掉換成RCA就可繼續用囉 :lol:
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:小頭要配細線啊...
而且說真的, 很難做!
所以我絕對不接受這種東西的訂製,
那根本就是自找苦吃啊... [XD]
有接頭顧慮的網友,先量量看輸入孔的距離,避免買了以後才發現會卡到
NORDOST 14/2線身雖然不粗,但要作在小接頭上還是太困難(這是單蕊線)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有匯款的朋友要記得附上 帳號末五碼 以供查詢喔! :)
最新訂購資料將在第一頁作更新.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Zark923
初學者
聯繫:

文章 Zark923 »

請問MX5021可以用嗎?
MX5021RUN中
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Zark923 寫:請問MX5021可以用嗎?
當然沒問題!

MX5021 背後是一片平坦的啊!
根本不用擔心3.5mm 立體聲耳機接頭插不進去的窘狀發生. :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
mcwolf
大師

文章 mcwolf »

衝了...已經訂了三條了..= =
保佑我的音效卡可以插...ha...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

說明一下:

我手上有一張1723, 背後輸出端子的間距應該和其他音效卡差不多.
兩顆3.5mm 立體聲耳機接頭並排可以插的下沒問題, 但是要並排三顆則是很困難.
如果用一般的小型3.5mm 立體聲耳機接頭代替第三顆的話, 是可以插的下的.
skh
神人

文章 skh »

M大請問如果PM2.1要用呢!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
hsy
大師

文章 hsy »

Cooperai 寫:如果king的線材品質已經到了這步田地的話,乾脆直接進軍國際吧 :lol:
這種話你還事先查證清楚再斷言吧!!
小弟跟他買過比較"高級"的線材..品質和C/p值也不在話下
不過...M兄出品,來幫推一下!!
回覆文章