自己動手作一對鸚鵡螺吧...XD

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

自己動手作一對鸚鵡螺吧...XD

文章 MYSTJ »

http://audio-nirvana.fortunecity.net/pa ... sdoitg.htm

除了手製鸚鵡螺(福壽螺?!)之外,
還有用書櫃改造而成的喇叭喔... [XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

鸚鵡螺的形狀... 真是令人嘆為觀止的diy能力 [XD]
skh
神人

文章 skh »

看現場這麼多設備,這應該是工廠吧! :eek:
一般人家裡很難有這些工具設備
只不過不知道發出來的音質是如何呀! 8)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我以前就有想過用書櫃或者免洗碗做喇叭[XD]
話說回來
電子街裡面有一間門口擺著一對貌似鸚鵡羅的東西\r
才賣四千耶∼
應是偽品吧
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
maz
神人

文章 maz »

鸚鵡螺要diy太難了吧......
書櫃倒是比較有可能, 不過聲音會是怎樣呢??
書本可以吸音嗎?? 不然也可以放書 多功能 XD
回覆文章