怎麼那麼貴...?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
達倫
初學者

怎麼那麼貴...?

文章 達倫 »

今天去了中壢的NOVA...
想說來去買個ifp-890or895,
問了好久,結果竟然只有一家有在賣!?
iriver有那麼難賣嗎?...
跟店長詢問了一下895價錢,
她說她們只有890跟899,
890要6500,899要9500,
還說現金價可以折個300,
當時心裡想...怎麼那麼貴!?
前天去多媒體展問790與890都是$5990,
(790不買臂帶$4990)
後來想說問7系列的好了,
一問之下,她說7系列的己停產,所以沒賣了...
後來只好帶著失望的心情離開那...

再過幾天就要去台北補習了...
想請問大大們...
台北有那裡可以買到iriver系列的產品啊?
(希望能有便宜一些些的,水貨也可以~)
感謝...
An apple a day
keeps the doctor away...
娜烏西卡
大師

Re: 怎麼那麼貴...?

文章 娜烏西卡 »

895 512mb 水貨6500元...自己上y拍賣找。
達倫 寫:今天去了中壢的NOVA...

想請問大大們...
感謝...
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

請問娜烏西卡 水貨的iRiver 台灣iRiver真的有保固嗎 價格差這麼多
如果有的話 那台灣公司貨不是就會沒人買

娜烏西卡 寫:895 512mb 水貨6500元...自己上y拍賣找。

想請問大大們...
感謝...
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

有保固....全球保固。
apple ipod也是全球保固(可帶著跑的電器)。
台灣也是一堆人買公司貨。
因為,知道的人不多,帶水貨的不多。
y拍賣也只有兩三位。
teacherkoo 寫:請問娜烏西卡 水貨的iRiver 台灣iRiver真的有保固嗎 價格差這麼多

娜烏西卡 寫:895 512mb 水貨6500元...自己上y拍賣找。

想請問大大們...
感謝...
teacherkoo
大師

嗯 謝謝你的回覆 因為等不及H10的公司貨
想先跟網友買水貨了
但真的還是有點不放心
有全球保固的話 即使產品不容易壞 也會心安一點

娜烏西卡 寫:有保固....全球保固。
apple ipod也是全球保固(可帶著跑的電器)。
台灣也是一堆人買公司貨。
因為,知道的人不多,帶水貨的不多。
y拍賣也只有兩三位。
teacherkoo 寫:請問娜烏西卡 水貨的iRiver 台灣iRiver真的有保固嗎 價格差這麼多

達倫
初學者

文章 達倫 »

嗯...我去找找看~
謝謝回覆!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

ㄟ...IRIVER的全球保固可是有條件限制的喔!!!
如果不能出示經過合法代理的保固卡,一樣是沒有全球保固滴!
就是說你跟網友買平行輸入品,一定要確認有合法的公司保固卡!
這樣才能享有全球保固啦!!!

這個http://www.irivertaiwan.com有說明喔!
沒事可以去查查!

最樓上的大大,反正都要到台北來了,iriver在台北鋪貨的點應該會比中壢多很多~
上來在找也不遲,那邊價格太貴了~
因為有的經銷商財部給試聽ㄌㄟ
你也可以先到k mall那邊先試聽看看
門市人員也比較專業,要購買前問清楚也比較安心ㄚ
music tells everything!!!
達倫
初學者

文章 達倫 »

哇...太晚看到了...
我已經買水貨了說...
而且保固卡上也沒蓋章...><"
teacherkoo
大師

達倫 寫:哇...太晚看到了...
我已經買水貨了說...
而且保固卡上也沒蓋章...><"
先買先享受 晚買晚後悔嘍
日本貨是有全球保固的 要償鮮代價就大點喽
回覆文章