(問題)價位3000-4000元左右的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初新者
初學者

(問題)價位3000-4000元左右的喇叭

文章 初新者 »

爬了好多的文章也看了好多人的經驗
雖然CREATIVE也不錯
但是我覺得ALTEC的喇叭還是我最後的選擇
問題是這個價位ALTEC的喇叭好多種
不曉得有沒有人一一去試聽過
或是對ALTEC有深入的研究
拜託幫我分析一下以下這些型號的音質如何
GT5051
VS3151
CS21
ATP5
大家都好像很推崇621
但是CS21跟GT5051都沒有人討論到
我的用途是平常以聽音樂為主
偶爾會玩玩遊戲
極少時間會用來看電影
還有我想請問如果是沒有外接耳機接頭的喇叭組
有沒有改善的方法
不然每次要用網路電話的時候
都要跑到電腦後面拔插頭
如果沒有改善方法可能就不考慮沒有外接耳機接頭的喇叭
(目前我是用延長線把麥克風接頭延長到桌上再接耳MIC
等到用網路電話就把耳機插到喇叭的耳機接頭,也就是說用網路電話的時候
把喇叭當成延長線)
希望有人能幫我把上述的型號做客觀的分析
甚至拿其他牌的喇叭做比較或建議他牌的也可以
感謝各位大大
還沒想好
初新者
初學者

文章 初新者 »

自己推一下
拜託來個人幫我回答一下我的疑惑吧
不然還沒有人回答文章要沉下去了>"<
還沒想好
kusanagi0112
初學者

Re: (問題)價位3000-4000元左右的喇叭

文章 kusanagi0112 »

初新者 寫:還有我想請問如果是沒有外接耳機接頭的喇叭組
有沒有改善的方法
不然每次要用網路電話的時候
都要跑到電腦後面拔插頭
有喔有喔
之前去燦坤有看到不曉得那個品牌出的(也是電腦喇叭相關的公司)
一個小盒子,
有「喇叭孔」、「耳機孔」、「麥克風孔」等四個吧
然後兩組切換器
例:喇叭Enable -->耳機、麥克風Disable(設計用於視訊的耳麥)
一個好像200多元吧
曾想蠻想買的,後來不了了之
所以沒辦法給你試用效果的評價
初新者
初學者

文章 初新者 »

我後來發現這樣東西
應該可以改善
http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auc ... aneoxblive
還沒想好
kusanagi0112
初學者

文章 kusanagi0112 »

初新者 寫:我後來發現這樣東西
應該可以改善
http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auc ... aneoxblive
我今天跑去燦坤買了
是JS出的,跟你上面PO的東西原理是一模一樣的
一個177
覺得還不錯用
回覆文章