新竹,賣很新的PM5.1 klipsch 9934 5.1聲道喇叭加JS DE006 雙D解碼器

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
lubidar
初學者

新竹,賣很新的PM5.1 klipsch 9934 5.1聲道喇叭加JS DE006 雙D解

文章 lubidar »

買不到一個月喔,過年前幾天買的,JS的公司貨,都有保證書。
平時拿來接XBOX跟PS2,看DVD跟打game效果都很棒,
不過,課業太重了,每天回到家都已經超過11點,
怕吵到隔壁,所以pm 5.1 無用武之地,
含淚出售,想換現金買LCD。

啦叭使用很正常,很幸運沒拿到瑕疵品,
DE006運作很正常,不會有某些人連接PS2無法lock的問題。

基本上只考慮新竹面交,讓你看過、聽過再掏錢買,
可以demo dts影片與XBOX game的5.1聲道音效給買你看看。

預售 NT 7500 ,若是其他縣市要開車來載,可以稍微議價一下,
貼補您一些油錢與回數票。

有意者可以PM給我,若問題我可以PM給你電話,我們再詳談。
謝謝

照片連結
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gayuan&book=9
最後由 lubidar 於 2005-02-28 02:23 編輯,總共編輯了 4 次。
miso
初學者

文章 miso »

我想要買喇叭,可分售嗎?
lubidar
初學者

可以等看看,如果有人想單買解碼器,
我們再一起商量看看,
目前一次全買為優先,
謝謝。
lubidar
初學者

傳上兩張照片,參考一下。
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gayuan&book=9
slot387
大師

文章 slot387 »

小弟可以買解碼器...

不過請問一下,

您的解碼器可以解哪些?

小弟也在新竹,可以自取...

謝謝~! ;)
idylli
初學者

你好!我想買解碼器

文章 idylli »

你好!我在新竹 我想買解碼器
請問已經出售了嗎?
如未出售可否與我聯絡
或留聯絡方式讓我跟你聯絡
idyllic@ms51.url.com.tw
0936-379-459
nspig
初學者

文章 nspig »

早幾天POST就一口氣跟你買了 因為我已經買新的了....真是時機不對
回覆文章