228台中上峰之行

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

FIREFALCON 寫:joyaudio那裡..., 全套DCS...
機器是很強, 無耐jimmy的視聽室一直沒搞好, 空間處理不盡理想...
坐在應該是皇帝位的地方聽, 會覺得音場偏右一些.
不過音色之漂亮, 層次之明顯, 還是我聽過少少的系統中最強的了...
是啊,器材等級那麼高,質感實在很棒啊 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

melody_weng 寫:果然,las兄你昨天太緊張了,門口那幾張CD,是DENSEN的消磁片啦,哈哈,不是DENON啊 :D :D 看錯了,沒得送啦 :lol: :lol:
請問一下,消磁片是要消哪個地方的磁呢?? ?_?
CD本身的材質並不會產生磁性
melody_weng
神人
聯繫:

請參考各大消磁器材的解說 :D :D 各加說法不一,DENSEN跟GRYPHON兩家公司的說法就不大一樣了, :lol:不過,用完之後,兩端的延伸以及透明度都會好上許多。
最後由 melody_weng 於 2005-03-02 19:48 編輯,總共編輯了 1 次。

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
Adernis
大師

文章 Adernis »

原來去上峰的識別證是Best Audiophile Voices I和Susan Wong - Close to You這兩張CD呀,有機會一定去"敗"訪一下,不過也要有金主才行呀。
melody_weng
神人
聯繫:

Adernis 寫:原來去上峰的識別證是Best Audiophile Voices I和Susan Wong - Close to You這兩張CD呀,有機會一定去"敗"訪一下,不過也要有金主才行呀。
沒啦,我們店這麼小,沒發行識別證啦 :D :D 只是,拿出那兩張CD,我不用問,一下子就知道是DH的朋友啦 :D :D

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Joy Audio那裡主要是因為空間前後左右不均衡,但還是要再說一次,dCS全套訊源的水準自然是不在話下,可是去那裡的最大娛樂卻是聽Emtion瞬間解決Verdi-La Scala+Elgar plus+Purcell。 [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
xad
神人

文章 xad »

skh 寫:
xad 寫:之前跟朋友去過一次
當天最得我們的緣的是Stella Opus
聽完以後也不想再聽Harmony
恐怖的Stella Opus 那高雅的聲音特性很難忘掉

我朋友說 都是我害的
本來他是那種喇叭隨便有聲音就好了的人
聽完Opus 她開始覺得很多喇叭聽起來都不大聽的下去了
[b03]
趁還有點印象,趕快再去Jimmyhttp://www.joyaudio.com.tw那裡坐坐比較看看 :D
全套的dcs是吧...... 我還 是別去了
dcs的a/d , d/a converter是我中樂透之後要下手的目標
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

看了各位討論後 我點進去JOYAUDIO
結果
我買了3張CD........
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
skh
神人

文章 skh »

lcs673 寫:看了各位討論後 我點進去JOYAUDIO
結果
我買了3張CD........
嘿嘿!是哪3張說來分享一下 :lol:
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

烏娜 / 蒙古之歌

大眾王子 康澤爾 / 電影史Epics

麥田之歌 XRCD

沒想到居然在敗家區以外 還是有很多誘惑的阿~~~~~~~~~
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
回覆文章