Creative MuVo V200 & MuVo TX FM

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
anderson2326
初學者

Creative MuVo V200 & MuVo TX FM

文章 anderson2326 »

爬了一下文.. 決定買這兩台中的其中一台..

Creative MuVo V200 (512MB).Creative MuVo TX FM(512MB)

請問一下有v200的人.這台有A-B語言學習嗎?

因為這個功能對我挺重要的.所以麻煩一下大家

另請問這兩台有沒有什麼明顯的不同(爬過文了 似乎沒發現^^")

請問大大們會買這兩台中的哪一台呢?

如果對兩台音質不滿意.換mx400或mx500的耳機應該可以吧?

小弟對mp3不太了解.希望有人可以理一下我.謝謝^^
lgfoyz
初學者

文章 lgfoyz »

跟我一樣耶~我ㄝ是想買這2種ㄉ其中之一
可是我ㄉ月算希望在4000以下~
希望大大能幫她和我解答
lgfoyz
初學者

文章 lgfoyz »

~~"~~忘記ㄌ我是希望N200跟V200跟TX FM比較
我絕ㄉN200價錢有插ㄌ1000..
簡嘉興
初學者

文章 簡嘉興 »

我是只有用TXFM的.但還是給點使用心得吧.
1.如果是以"錄音"優先考量這一台就不太適合.
2.至於FM部分,更新韌體後聲音也算ok了.
3.而音樂的話..
低音部分雖可用EQ去調成較明顯啦,可是聽起來還是有點像打石頭,尤其1k也調高的話..
當然啦,如果你本身不會特別注重重低音的話.那就ok囉.
(我是用mx500的耳機)
stf
大師

文章 stf »

簡嘉興 寫:我是只有用TXFM的.但還是給點使用心得吧.
1.如果是以"錄音"優先考量這一台就不太適合.
2.至於FM部分,更新韌體後聲音也算ok了.
3.而音樂的話..
低音部分雖可用EQ去調成較明顯啦,可是聽起來還是有點像打石頭,尤其1k也調高的話..
當然啦,如果你本身不會特別注重重低音的話.那就ok囉.
(我是用mx500的耳機)
我絕得更新韌體後
錄音品質有提升不少
回覆文章