mx5021哪裡買最便宜

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

reshio
大師

mx5021哪裡買最便宜

文章 reshio »

奇摩最便宜的5700
5800的雖然有送...
不過都沒什麼實用性...
有沒有比5700更低的?
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

不差那幾百塊啦~現在很難買到更便宜的嚕~之前撿便宜5400全新抱回家
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
Aphone
初學者

文章 Aphone »

(5800-5400)/5800=約6.9%....
可以接受啦....
等停產沒新品可以買就哭了....
建議樓主就買了吧...
reshio
大師

文章 reshio »

全創送的腳架能看嗎...
我的意思是值得選購嗎?
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

reshio 寫:全創送的腳架能看嗎...
我的意思是值得選購嗎?
施主,這個問題只有您自己能回答阿
最佳的聆聽高度是5021的高音單體與耳同高
再搭配三一七、三三一或正三角擺位\r
當然這僅是多媒體喇叭,也沒有一定要這麼講究
端看您對聽音樂這件事的執著度來決定

再說,他附的腳架很難看也很不穩的感覺
看看是否能跟他加點錢換較好的腳架搭售
reshio
大師

文章 reshio »

剛才又看了一下
mx5021的超低音只有前面那片是鋼琴漆啊
我看後面的材質完全不一樣

這是一推出就是這種製作方式還是最近才這樣?
太差了吧 :!:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

reshio 寫:剛才又看了一下

中指不要亂比, 讓人看了就覺得是在挑釁... :-.-:

MX5021 的超低音箱是MDF材質, 除前障板外都是黑色漆的.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
eping123
神人
聯繫:

altec現在都是大陸製你以為還是老美原裝喔~重要的是音質~沒有喇叭是會讓每個人都喜歡~像你這種挑3撿4的~隨便你 [b01] :P報歉口氣太差
最後由 eping123 於 2005-03-02 16:32 編輯,總共編輯了 1 次。
reshio
大師

文章 reshio »

eping123 寫:

:evil: :x :( 早知就不鳥你這種人(一肚子火)altec現在都是大陸製你以為還是老美原裝喔~重要的是音質~沒有喇叭是會讓每個人都喜歡~像你這種挑3撿4的~隨便你 [b01] :P 我當時花5400買白色的
唷?
不高興不要回啊
哪國製作我不管
廠商該有的格還是要在
講了個鋼琴漆,
就弄個臉,身體就不用?

您的思路也很特別。"大陸制"不知您對它的定意?
我不清楚裡面的單體是哪生產的
難道說大陸做工不良,而聲音卻很好?
若如此,做工不良的部分難道不該檢討

挑3撿4...?不不,
很歉我不像您可以自欺欺人
假裝沒看到,然後事後再來怨
eping123
神人
聯繫:

對不起我口氣太差是我的錯(今天心情不太好)如果要重低音全部都是鋼琴漆價位早就不是這麼低了~那我想請問一下請問你買回去了嗎?
回覆文章