【團購】NORDOST 14/2 3.5mm--->3.5mm 立體聲耳機訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Adernis
大師

文章 Adernis »

已匯款,請查收。
謝謝M兄
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

OK, 訂購資料已補上囉! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
dqgg
初學者

文章 dqgg »

不知道那個接頭(台製 AND SUPRA) 接頭直徑多大?
因為我的喇吧是小小的ADA885.接頭直徑被限制在1CM內
我好想要試試-->中性高解析, 音域平衡而兩端延伸良好.
速度感中上, 厚度充足, 整體來說是清爽俐落明亮的風格

不知道我的885能不能把這條線的特質表現出來
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這兩個3.5mm 耳機接頭的直徑大約是12mm,
所以, ADA885 應該是不能夠使用的, 在不破壞保固的情形下.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
dodow
大師

文章 dodow »

原來接頭還有分大小喔...
不知道小弟的MX5021可不可以接呢???
好心動....
Adernis
大師

文章 Adernis »

dodow 寫:原來接頭還有分大小喔...
好心動....
代答一下
MX5021是"二聲道輸入",只有一個3.5mm立體聲接孔,所以不會卡到,因此請放心使用。
dqgg
初學者

文章 dqgg »

MYSTJ 寫:ADA885 應該是不能夠使用的, 在不破壞保固的情形下.
M大這句話是暗指什麼嗎....我懂了...^^..不過還是考慮一下好了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

dqgg 寫:
MYSTJ 寫:ADA885 應該是不能夠使用的, 在不破壞保固的情形下.
M大這句話是暗指什麼嗎....我懂了...^^..不過還是考慮一下好了
是啊, 沒有必要為換條線破壞喇叭啦.
不但會破壞外觀, 將來要賣價格也尷尬.
qingalen
初學者

文章 qingalen »

已匯款~麻煩您check一下

謝謝!!
dodow
大師

文章 dodow »

Adernis 寫:
dodow 寫:原來接頭還有分大小喔...
好心動....
代答一下
MX5021是"二聲道輸入",只有一個3.5mm立體聲接孔,所以不會卡到,因此請放心使用。
呵呵...謝謝~~~我當初會錯意了....
這樣講我了解了....
這幾天看有沒有閒錢....有就殺了...
回覆文章