大家幫我推薦幾支MP3吧~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

sandy.hung
初學者

商家說其實1.1跟2.0的沒差

文章 sandy.hung »

thinking 寫:我也是在掙扎 不過XR-21的USB是1.1的 傳輸速度比較慢…現在的USB都是2.0的比較快

我錢幾天才買了一隻新的MP3撥放器..
我有問說1.1跟2.0有什麼差別..
商家說..
2.0是外面聲稱的..
其實只有1.2而已..
所以基本上沒差多少...

這是商家說的..你可以參考一下囉
thinking
初學者

文章 thinking »

我問時 256和512差了1900
所以要6000多… 對我而言 嗯… 真的是要仔細考慮一下
不過我看你預算本來有6000 那就應該還好 不用像我這麼掙扎啦…
thinking
初學者

shanecoast 寫:
thinking 寫:啊 :eek: …是喔…缺貨了…我23號有去富德 那時XR-21還有貨說…
可是我想說回家再考慮一下到底要買256還是512 
因為價差還蠻大的 然後下星期再去買的說…
好吧…只能期待有貨時 價格也能再down一點…呵…
請問一下256和512價錢是差多少阿?
當時我忘記問了~
如果沒有差很多的話
大概會改買512的吧
我問時 256和512差了1900
所以要6000多… 對我而言 嗯… 真的是要仔細考慮一下
不過我看你預算本來有6000 那就應該還好 不用像我這麼掙扎啦…
達倫
初學者

文章 達倫 »

請問一下喔...
富德在那裡啊?
An apple a day
keeps the doctor away...
thinking
初學者

達倫 寫:請問一下喔...
富德在那裡啊?
在忠孝西路上靠近懷寧街 就有個綠灣麵包店旁邊有個7-11再過來就是富德了…呵…
達倫
初學者

文章 達倫 »

謝啦...改天去看看~
An apple a day
keeps the doctor away...
a6550888
神人

文章 a6550888 »

如用...256m的話,,
usb 1.1就很夠了...
沒有這麼急要用2.0吧...
2.0的速度用再256mb很浪費呢...
shanecoast
初學者

文章 shanecoast »

謝謝版上的人給我建議~
我已經買了maycom XR-21 256MB的了~
對了!!富德現在有貨囉~我3/1打電話去問才知道的
想買的可以去買囉~^^

剛開始用還蠻不習慣它的menu鍵的!!
總覺得手按起來ㄎㄟˊ ㄎㄟˊ(這不是注音文!!)的~尤其是讓它穿上附送的機套之後~
還有一堆按鍵其長按和短按的功能不一樣\r
所以有時候會搞混~
不過現在慢慢對按鍵熟悉了

總而言之呢~
我還蠻喜歡這支mp3!!
回覆文章