又遇到詐騙集團來亂!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
skh
神人

又遇到詐騙集團來亂!

文章 skh »

頭一天電訪作簡單問卷
連我姓名也搞不清楚就結束了
隔天說有活動要抽獎
聽起來很吵的地方打來
說我在不在現場 我中2獎99萬 要來領獎
我說什麼不相信我有這種狗屎運 :-.-:

跟她要了基本資料後是這家公司
http://www.twnm.com
去查連公司電話也沒寫上去
也沒營利事業登記證的
說還在申請中
只是一直要我帳號
切~
大家小心不要上當 >!<
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

IP就露餡啦 :!:

http://www.stbio.com
http://www.twnm.com

同一個IP..... :P

不過起碼比較用心了 :D
mark001
初學者

文章 mark001 »

呵呵
mark001
初學者

文章 mark001 »

我也愈過
pc
神人

文章 pc »

遇過幾回『退款』的詐騙電話之後,我終於被『綁架』了!!
只是電話不是我接的,而是我媽接的,我媽一聽就知道騙人的,
因為我人根本就不在國內,要是我人在國外還能被綁架,
還能通知得到國內的家屬的話,那就真的隨便他們了!!
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

skh兄說的詐騙方式,今天也遇到囉
上星期就接到啥"電話訪問",我怕有問題還報我老爸的名字(應該亂掰一個 :P )
昨天是啥有會場xxx的電話,還說要我去看看,隨便敷衍他一下
今天中午是一個大陸口音很重的女子,說我中獎啥的....本來是隨便敷衍她一下,她一說中獎我就知道"又是騙錢的",索性跟她瞎攪和 [XD] ,如果套出帳號就交到警察局去
最後跟我要地址,我說直接去你們那邊領就好了,她大概是被我攪到很煩,罵了三字經直接掛斷 [XD]

因為學弟在旁邊也有聽到,覺得很好笑 :lol:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我大概每隔兩個月就會接到一次這種電話,
如果剛好沒事又有點無聊的話, 就會開心的跟對方聊起來... [XD]
情況順利的話, 大概可以聊個一個禮拜, 每天講一個多小時, 消磨對方的電話費,
順道把公司資料問齊全, 最好是連匯款帳號都弄到手, 之後165 給他備案一下.
最後呢... 唬濫的差不多了, 就直接給他找個藉口說掰掰啦~~~ :lol:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
diesel
初學者

文章 diesel »

話說昨天也接到。。。
我中國信託的卡有8萬多一直沒繳。。。問我怎麼不繳。。。
我說不爽繳。。。我喜歡欠銀行錢。。。她說這樣不行啦。。。
我就說怎麼不行。。我已經欠了XX和OO銀行。。。好幾千億。。
她就說這樣我要寄存證信函給你喔。。。
我說不用啦。。我是律師。。。我幫妳告我。。。
接著她就是一連串的國罵。。。
不過話說回來。。。她是台灣人咧。。不是大陸人。。。
回覆文章