洗衣機推薦!?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

[題外話]
不知道該誇獎K國QC做的好,還是統計學的好
保固期抓的還真準,印象裡買過MIK的東西
好像過保不久後馬上都出問題...[XD]
好個製造需求,促進消費的方法......[XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
MITEE
初學者

文章 MITEE »

WasteLand 寫:
MITEE 寫: 謝謝大大們的關心:)
我是想這次買一台好一點的洗衣機~~~這樣也可以進敗家版嗎? :p
但可以找的資料實在是有限!!!
希望可以找一台比較耐用的,貴一點就沒關係了,洗衣機都可以用好久哦!!!
不過不考慮MIK的啦!!!
[b02]
請問您是外宿還是家裡要用啊?
如果外宿的話,買塑膠外殼單槽的幾千就有了,脫手也較容易
滾筒式的超重的( 幾十Kg!? ) [XD]
比較適合家用,如果外宿到時要搬家會很麻煩
太貴不好賣,太重不好搬 [XD]

小弟目前家裡使用的是三洋滾筒式洗衣乾衣機 AWD-1028T (容量10kg)
http://www.sanyo.com.tw/s8809/page4/page4_1.htm
售價大概3萬上下,老媽原本嫌太貴,不過後來用了還挺滿意的
不過目前用不到半年,耐用度目前還不明(MIJ的,希望不要漏氣[XD])
所以也不敢亂推薦 :P
而且台灣賣的這台不是最新型的,好像是舊型號改款加大容量專賣台灣的(!?)
日本網站查不到這台
如果不急的話,可以等TOSHIBA的天使滾筒洗衣機,應該快進口了吧(!?)

不過台灣可以買到家用的滾筒式種類好少:
國產: 網頁看過(蠻舊款的),不過找不到哪有賣[XD]
LG: 功能超華麗,想到是MIK心就涼了3/4 [XP]
唐姆笙(法國!?): 沒中文面板,老媽看不懂 [XD]
歐頓(義大利!?): 同上...[XD]
TOSHIBA: 新型的滾筒式還沒代理進口 :cry:
Sanyo: 也只買的到 AWD-1028T [XD]

說真的想買滾筒式的還真沒的選... [XP]
謝謝大大們熱情回應
會想買滾筒式的聽說:省電省水
單槽的現在也有烘乾的功能,不知大大們使用起來如何呢? [b13]
MITEE
初學者

文章 MITEE »

WasteLand 寫:[題外話]
不知道該誇獎K國QC做的好,還是統計學的好
保固期抓的還真準,印象裡買過MIK的東西
好像過保不久後馬上都出問題...[XD]
MIK的不知道去哪裡學的
都中看不中用....
賣台灣還賣得特別貴...
我想代理商真的是很重要 :-.-:
sutl
神人

文章 sutl »

WasteLand 寫:過保不久後馬上都出問題...[XD]
其實,我很難想像會有哪個消費者在產品壞了後,還會去買同一家產品的。

是促進消費沒錯,但錢將會進別人的口袋。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
ICE9
初學者

文章 ICE9 »

台灣沒有惠爾普的洗衣機嗎? 惠爾普是美國的牌子,是不是MIK我就不知道了
圖檔
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

ICE9 寫:台灣沒有惠爾普的洗衣機嗎? 惠爾普是美國的牌子,是不是MIK我就不知道了
惠而浦是美國牌子,好像是東元代理(東穎惠而浦!?)
家裡之前和宿舍那台都是惠而浦的
家裡的那台是進口米國製,全金屬外殼(不?袗?!?不過最後還是?蛌熄瓣C八糟 [XD] )
宿舍那台是MIT,塑膠殼,不過應該是東元代工的
(惠而浦低階產品好像都是東元代工,東元都有出相同型號功能的產品!?)
使用上還好,操作不夠人性化,洗衣效果馬馬虎虎
不過很耐操.......
家裡之前那台應該用了有十年吧....[XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
MITEE
初學者

文章 MITEE »

哇~~
忙到都忘了洗衣機的事了~~~ :-.-:
我發現好多都說是日本原裝進口的洗衣機
在日本網站都查不到它的型號
真是奇怪了!!!
到底是不是真的MIJ呀? ?_?
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

MITEE 寫:哇~~
忙到都忘了洗衣機的事了~~~ :-.-:
我發現好多都說是日本原裝進口的洗衣機
在日本網站都查不到它的型號
真是奇怪了!!!
到底是不是真的MIJ呀? ?_?
型號不見得一樣,可以查外觀規格,就算一樣也不見得MIJ
mark001
初學者

文章 mark001 »

買2手的比較划算
MITEE
初學者

文章 MITEE »

報告一下目前尋找的資料
因為洗衣機討論的網站實在是有限
而且洗衣機不像是電子產品,時常更換,還有二手買賣
洗衣機不容易一個個功能來比(差異化實在做的太好了,好到我都不知道拿來做什麼用的):-.-:
最重要的是,沒有人買十台洗衣機比,因為不知道要賣給誰,也沒有人一次需要十台洗衣機 :D
就我本人找到的一些資料給大家做一個參考

雙槽式
為目前市面上最便宜的洗衣機
其特色就是洗衣和脫水要分開使用
又是俗稱的半自動<--要自己換水,而且洗完衣服都會打結
以"媽媽樂"為代表 [b07]

單槽式
為目前市面上最多種頪的機種
也是有許多讓我目瞪口呆的功\能-->臭氧殺菌,直流變頻,烘衣機.......功能\r
真是另我大呼"Jack真是太神奇了" [b13]

滾筒式
為目市面上標榜最高檔的種頪
號稱世上洗遍天下無敵手的機種
傳說"省水,省電,又能乾衣"
真是神到不行
但價格也是讓我卻步三分 [b01]
回覆文章