請教Revolution 7.1

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Cyrus
初學者

請教Revolution 7.1

文章 Cyrus »

請教熟台北光華商場區域的大大
1) 哪家店家買得到Revolution 7.1
2) 目前Revolution 7.1價格大概多少

個人只聽音樂和看電影,不玩game,喇叭Altec 2100,
考慮很久要棄Audigy2 ZS而選Revolution 7.1,
問了好幾家都沒有,只問到全創...NT$3,900...好像特別貴....
麻煩各位前輩幫幫忙了
TKS!
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

全創NT$3,900
應該還好吧
我也只知道全創有賣而已
kevin-518
初學者

文章 kevin-518 »

最近也買了一塊~~全創NT$3,900
光華好像沒看別家再賣了
不過這真是一塊不錯的卡~~
Cyrus
初學者

文章 Cyrus »

kevin-518 大,
你也覺得這張卡好啊,
請問我用Altec 2100可以匹配這張卡嗎?
其實我先前都還只是用MB內建的而己啦(羞)^^
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

Cyrus 寫:kevin-518 大,
你也覺得這張卡好啊,
不管配不配,就當作先升級,喇叭以後在換就好了
Cyrus
初學者

文章 Cyrus »

感謝兩位的指教
預計本週內購入
kevin-518
初學者

文章 kevin-518 »

Cyrus 寫:kevin-518 大,
你也覺得這張卡好啊,
我也是看了這裡的討論才買的,我對這算是外行吧....
不過我覺得買這塊蠻值得的,感覺比以前的好很多(SBLIVE)~^^
judelaw
初學者

文章 judelaw »

[b03] 我也是用這塊
目前聽起來音質不錯
與ADA885搭配 品質不夠好的MP3無所遁形
clss
大師

文章 clss »

我也想換這張...不知道跟sixpack 5.1+比起來..差很多嗎??
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

clss 寫:我也想換這張...不知道跟sixpack 5.1+比起來..差很多嗎??
相差不少。
不過如果你沒有玩game的需求的話,我是比較建議敗E-MU 0404啦……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章