我的altec 2100為什們會有嘶嘶聲

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
NTNU
初學者

我的altec 2100為什們會有嘶嘶聲

文章 NTNU »

altec喇叭會發出嘶嘶聲好像是個老問題,不過同一型號好像有的會有的不會,我是用2100再隔一有70公分吧會有明顯的嘶嘶聲, :-.-: :-.-: 有沒有人的2100會這樣??????
還是有別型號的會這樣??????
爬了文看很多改進方法好像效果有限,但那些接地線阿多接一個濾波器等等複雜的是沒做過,現在真的不知怎樣???買到瑕疵品嗎??????
有想要送回去力孚重新檢測和維修,不知各位有沒有應為這樣子送回去過?????
不知有沒有效果, 或是它只會說一切符合正常又送回來???????
希望各位能提供意見,2100雖不好到至少也是兩千多的喇叭,連160那種ALTEC的便宜貨也不會有這樣問題
我聽過ADA885 4124和160都不會這樣
?_?
省錢是王道
NTNU
初學者

文章 NTNU »

對不起 是4121
剛打錯
省錢是王道
solos
大師

文章 solos »

低音喇叭有翁翁聲~~ 接地做好 可改善許多
真的差很多~~ 我是把3孔插座的圓孔 連接一條線 接到鋁窗的軌道上
鋁窗外層有電鍍~~需把電鍍層磨掉~~才有接地的效果

衛星喇叭的嘶嘶聲~~ 沒救... 訊號線拔掉 還是有
HowardRS
初學者

文章 HowardRS »

我的4121就有翁翁聲說....
不知道怎麼解決...三孔插座是指電源插座那個嗎?
我去試試看...謝謝
bugpj0131
初學者

我的也是ㄝ

文章 bugpj0131 »

我是用creative 2500的有時候也會有類似茲 茲的聲音
是喇叭的問題還是電壓的問題......還是MP3的音質壓縮不好
我都是聽MP3的音樂....還有前文說的接地....她肥負三頭的插頭啊...
...只有一顆變壓器而已ㄝ....請問那是什麼原因.....
....不只是這組新喇叭.....我家裡的床頭音響也會ㄝ...舊的喇叭有時候也會....
....請解答....謝謝....
回覆文章