JS又在集購 這次換PM5.1 Ultra

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
s76083kahala
初學者

文章 s76083kahala »

我是從擴大機上面設的
PM Ultra 5.1的線上英文手冊說明有寫分頻120hz
應該就是固定120hz了
跟PM 5.1應該一樣
aPo
大師

文章 aPo »

mcwolf 寫:結果剛剛發生一件很神的事..我懷疑我的 pm 5.1U 有鬼..= =
就是JS的工程師要來我家維修...然後到我家樓下打給我的時候..
我接起來的那一秒.....pm5.1U..禿然有聲音出來 (我mp3..一值在run..沒關掉)
然後.....工程師也說不出所以然...-_-.....
而且我插頭都有檢查過了說...@@...怎麼會這樣
是斷電保護裝置嗎? :P
kendiv99
初學者

文章 kendiv99 »

mcwolf 寫:挖勒...我今天拿到pm5.1 U...一開始試聽.覺得很棒...
然後悲劇就發生了.....-_-.........
我有事可能要出去...就把電源關掉...後來....又有人打電話來...
跟我說不用去了...我就又把電源打開.....結果...|||
喇叭沒聲音了.....不過差上面的耳機就有聲音....音效卡的output 接耳機也有聲音.............@@..何解?.........................救人喔....
打給公司...他們說要問工程師然後再回我電話....~><~
如果電源鍵只輕輕按一下 就會進入hp(headphone)mode. 只有這時候耳機才會有輸出, 要按久一點才會關閉 , 你大概是不小心按到HP模式了
mcwolf
大師

文章 mcwolf »

不是喔.....因為我有再切回來一般模式..
然後昨天又沒聲音了.......= =........
還好昨天JS的工程師來的時候.....沒有禿然又有聲音..
他說可能主機有問題吧.......說也有可能搬運的時候衝擊太大之類的..
不過說這種故障的機率很小...說之前也只有一台有這樣個問題...
anyway..他現場直接換了一台新的重低音給我...^^~.....
服務好好....問他問題也都很熱心回答說....
kendiv99
初學者

文章 kendiv99 »

mcwolf 寫:不是喔.....因為我有再切回來一般模式..
然後昨天又沒聲音了.......= =........
還好昨天JS的工程師來的時候.....沒有禿然又有聲音..
他說可能主機有問題吧.......說也有可能搬運的時候衝擊太大之類的..
不過說這種故障的機率很小...說之前也只有一台有這樣個問題...
anyway..他現場直接換了一台新的重低音給我...^^~.....
服務好好....問他問題也都很熱心回答說....
可憐的工程師 那重低音音箱爆重的
來你家的時候大概就已經準備好要換了.
無聊人
初學者
聯繫:

要團購也加我ㄧ腳吧

文章 無聊人 »

最近在考慮6600和5100
不知6600表現如何
大家好 我是新手 請多指教
cmj
初學者

文章 cmj »

請問開電源時
是不是會有"啪啪"聲??

關電源時不會有..........
回覆文章