電車遊戲...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

電車遊戲...

文章 las »

不是癡漢電車唷[XD]
因為上課上到鐵路跟電車...所以想弄一套遊戲給學生玩
網路上看到有一套叫BVE...不用錢
但下載裝好後不會玩
都不動..........而且好像沒有台灣的鐵路跟電車
MICROSOFT的模擬鐵路好像不錯
有人還做了台灣版的...但好像要錢....
不知道有沒有電車向前走台灣篇[XD]
板上有人在玩這類遊戲媽?提供點方向吧
最好是中文..有台灣路線跟電車之類的...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
adomu
神人

文章 adomu »

這種問題
當然要問我們未來車長SBT先生了
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

http://lancerwang.myweb.hinet.net/tutorial/
希望這篇 BVE 教學有幫助 ... XD

電車遊戲免費的也只有這一套了
MSTS ... 很 "難" 玩, 不太像遊戲
GO GO 台北捷運可以找來笑笑 XD

想玩爽的話,還是找 TAITO 那一系列的遊戲吧
現在都有 PC 版了 ...
WasteLand
神人
聯繫:

Re: 電車遊戲...

文章 WasteLand »

las 寫:不是癡漢電車唷[XD]
請問痴漢電車是為痴漢專門開設的電車嗎?
哪裡可以搭乘? :o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
日京三子
大師

Re: 電車遊戲...

文章 日京三子 »

WasteLand 寫:
las 寫:不是癡漢電車唷[XD]
請問痴漢電車是為痴漢專門開設的電車嗎?
哪裡可以搭乘? :o
請洽 臺鐵警察局 或 台北捷運警察辦公室 :D
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

不...
那斑電車是列車時刻表沒有的秘密列車.....
Caught by the moonlight, a silent mist...
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

只要你有心,每一班列車都是痴漢電車 [XD]
PSP最強!
mark001
初學者

文章 mark001 »

哈哈--店車痴漢
mark001
初學者