最近都在討論pm5.1重低音接環擴的接法,但我只想知道..........

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hoho
大師

最近都在討論pm5.1重低音接環擴的接法,但我只想知道..........

文章 hoho »

[b02] mw550重低音要如何接 ?_? ?_?
難不成也是用3.5mm轉單RCA接音量線控??
那線控的孔是接耳機的耶....怪怪的 ?_? !!
hoho
大師

文章 hoho »

大大都不見了嗎 ?_? ?_?
拜託~~再幫我解說一次.....
我已準備要去買了 :(
s76083kahala
初學者

文章 s76083kahala »

mw550手邊沒有 所以不知道該怎麼說
如果你有照片就最好了

因為如果像你所述的 孔是接耳機用的
那那個孔就是ouput 而非input
要找一個input才有辦法把擴大機送出來的訊號丟進喇叭裡放出來
hoho
大師

文章 hoho »

s76083kahala 寫:mw550手邊沒有 所以不知道該怎麼說
如果你有照片就最好了

因為如果像你所述的 孔是接耳機用的
那那個孔就是ouput 而非input
要找一個input才有辦法把擴大機送出來的訊號丟進喇叭裡放出來
我看說明書上有一個叫AUX的孔它可以插CD隨身聽,是那個嗎??
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

應該是吧...反正不是耳機那個
如果只剩AUX的孔....一定就是它了
hoho
大師

文章 hoho »

是嗎...確實是只剩這個孔,那因該就錯不了了 :)
S89242475
大師

文章 S89242475 »

我看不太懂你指什麼
不過重低音背後有額外一個孔
可以接第2種音源
也就是可以接隨身聽
但不能切換音源輸入
PSE 100II+HE8.3+水管電源喇叭訊號線+ONKYO PCI150+TDA1541S1+怪獸光纖線...這樣的人生,為何還是有些遺憾!?
hoho
大師

文章 hoho »

S89242475 寫:我看不太懂你指什麼
不過重低音背後有額外一個孔
可以接第2種音源
也就是可以接隨身聽
但不能切換音源輸入
我指的那個AUX孔就是本來可以接CD隨身聽的!!
那因該沒錯吧....!
從那個孔接3.5MM轉RCA到擴大機!!
另外問個問題接了擴大機之後.線控可以拔掉嗎?還是一樣要用線控來開喇叭??
個人覺得只能用線控來開機是MW550的一個缺點 :cry:
之前線控壞了拿去送修MW550就像廢物一樣 :-.-:
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

如果是可以接CD隨身聽等訊源的的那個洞就沒錯
線控一定要啦!他就像開關一樣....不然開不了重低音
你接擴大機也沒用
hoho
大師

文章 hoho »

lobster 寫:如果是可以接CD隨身聽等訊源的的那個洞就沒錯
線控一定要啦!他就像開關一樣....不然開不了重低音
你接擴大機也沒用
哈哈... :lol: 大大說的是,小弟糊塗了 :o
最後再問個問題,原本接在重低音的訊號線就轉接到擴大機沒錯吧!!
那我原本訊號線有三條,那是不是要買三條3.5mm轉(2或1?)RCA的線?
還有要接到哪??後面太多孔了 :-.-:
麻煩大大了...... [b08] 拜託~拜託 ~就最後的問題了
回覆文章