Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kobe13
初學者

文章 kobe13 »

奇怪了 七彩小精靈Ⅲ(太空梭)512MB有真的支援USB2.0嗎
我用的這一支傳輸速度每秒大概0.9MB左右而已說
韌體已經更新到5.2版了~~大家情形也一樣嗎??
myminibear
初學者

文章 myminibear »

我的七彩小精靈Ⅲ(太空梭)512MB 錄音的時候會有電流聲 而且還蠻大的耶
這樣是正常的嗎 還是怎樣阿
大家都說 他的錄音品質 很好
但是電流聲會不會太大了阿
大家情形也一樣嗎?? 還是怎樣阿
icqboy
神人

文章 icqboy »

kobe13 寫:奇怪了 七彩小精靈Ⅲ(太空梭)512MB有真的支援USB2.0嗎
我用的這一支傳輸速度每秒大概0.9MB左右而已說
韌體已經更新到5.2版了~~大家情形也一樣嗎??
你要確定你用的電腦主機板要有支援USB2.0才有用喔!不然小精靈的傳輸率就無法達到USB2.0的速度ㄋㄟ∼另外BIOS中有HiSpeed或FullSpeed的項目,請選擇HiSpeed喔!另外你的OS最好是WinXP SP1而且你主機板中附的USB2.0驅動程式也要灌喔!最後還要一個重點,通常機殼附的前置USB接孔都只有USB1.0/USB1.1∼就是這樣子呦!
icqboy
神人

文章 icqboy »

myminibear 寫:我的七彩小精靈Ⅲ(太空梭)512MB 錄音的時候會有電流聲 而且還蠻大的耶
你所謂的電流聲是指 ?若你是指那種"七七查查"的雜聲的話,那就是你把錄音的Bit Rate調太高了∼你可把Bit Rate調到48k再試看看!
lchu
初學者

文章 lchu »

icqboy 寫:
myminibear 寫:我的七彩小精靈Ⅲ(太空梭)512MB 錄音的時候會有電流聲 而且還蠻大的耶
你所謂的電流聲是指 ?若你是指那種"七七查查"的雜聲的話,那就是你把錄音的Bit Rate調太高了∼你可把Bit Rate調到48k再試看看!
我的也會有電流的嗶嗶聲,我三種bit rate都試過了........
myminibear
初學者

文章 myminibear »

lchu 寫:
icqboy 寫:
我的也會有電流的嗶嗶聲,我三種bit rate都試過了........
我也是耶
48k 96k 128k 都試過了 都一樣會有電流聲
怎麼會這樣ㄚ
kobe13
初學者

文章 kobe13 »

icqboy 寫: 你要確定你用的電腦主機板要有支援USB2.0才有用喔!不然小精靈的傳輸率就無法達到USB2.0的速度ㄋㄟ∼另外BIOS中有HiSpeed或FullSpeed的項目,請選擇HiSpeed喔!另外你的OS最好是WinXP SP1而且你主機板中附的USB2.0驅動程式也要灌喔!最後還要一個重點,通常機殼附的前置USB接孔都只有USB1.0/USB1.1∼就是這樣子呦!
嗯謝謝您~我的系統是XP SP2 主機板支援USB2.0
我是插在主機後面的USB插槽~~驅動程式有灌
我用USB外接盒裝硬碟~~可以跑到USB2.0的速度沒錯
但主機板晶片是N-FORCE系列(也就是USB2.0相容性不太好的晶片組)
可能是小精靈和N-FORCE晶片組相衝無法跑全速吧 :cry:
Hyla
初學者

文章 Hyla »

另外在播放的時候, 一首歌跟一首歌之間, 好像會停頓一下... (約 0.5 - 1 秒)

我的 firmware 已經更新至 5.2 了...
pingu
初學者

文章 pingu »

我的七彩小精靈Ⅲ(太空梭)256MB 錄音也會有蠻大的電流聲
:x
icqboy
神人

文章 icqboy »

pingu 寫:我的七彩小精靈Ⅲ(太空梭)256MB 錄音也會有蠻大的電流聲
:x
唉∼我的也有ㄋㄟ!下星期我打去二代公司反應,不知大家還有哪些問題,請大家把問題匯總起來,然後我再打電話跟二代公司反應∼
回覆文章