請問這麼讚的mp3,台北真的沒人賣嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

moschibal
初學者

文章 moschibal »

http://www.mbird.co.kr/product_04.asp

http://big5.pconline.com.cn/b5/www.pcon ... 76262.html
很想買.
若有的話請告訴我
(新竹有間公司只賣256mb,但不能擴充,想買512或1gb)
非常謝謝
a6550888
神人

文章 a6550888 »

叫水貨商幫你帶吧...
wu0601
初學者

文章 wu0601 »

昨天才玩而已
快上市了
再等一會吧
ericsambora68
初學者

文章 ericsambora68 »

今天去台北NOVA
在2F的某個小攤位有看到∼
你可以找找看!
cckingdomm
初學者

文章 cckingdomm »

你可以玩阿在哪裡ㄛ(好羨慕喔) :eek:
miyo
初學者

文章 miyo »

多少錢?多大容量?
這麼好的MP3??? 有多好?
看樣子像是造型上的特別可以把聲音放出來罷了...
還有啥特色嗎?
ruby001
初學者

文章 ruby001 »

我想推薦一款我覺得也不錯的
F001
彩色螢幕是誰都比不上的
hihi
xxangel
大師

文章 xxangel »

miyo 寫:多少錢?多大容量?
這麼好的MP3??? 有多好?
看樣子像是造型上的特別可以把聲音放出來罷了...
還有啥特色嗎?
功能該有的都有~
也多了看txt的功能\r
有usb接頭
加上本體可放出聲音~想輕鬆聽廣播或聽錄音應該不錯
雖然這台還沒試過
不過有同牌子的xr21的優點
那這台也有極大的競爭力~那就是xr21的錄音品質

這都是講講而已@@"
出了才知道ccc
S13
大師

文章 S13 »

對於我特別鍾愛我的xr-21來看,特別是maycom的品牌來說,我很注意,不過當時在台北NOVA看到這一台XT-21時差點吐血,怎麼會有這麼大台這麼重的機器???讓我很失望的是1. 超重 2. 內建鋰電池,它的撥放時間跟所有操控功能跟我的XR-21完全一樣,XT-21還得充電3小時才會充飽才可以使用,非常不方便,還是一般電池比較好 3. 它雖然有雙聲道的功能,不過很遺憾的是他竟然內建喇叭出聲音調到22(可以從0調到最大30)喇叭就會出現破音-_-'''實在是慘不忍睹! 4. 價格比XR-21貴 5. 頭上一個喇叭蓋子可以接頸掛吊飾感覺好像會隨時機子會掉下來 6.對於體積的大小還是覺得XR-21比較剛好 7.當時問店家好像只有256MB跟1GB的而已,這點不太清楚為什麼會跳過512MB??? 以上幾點是個人見解,至於對於鋰電池的愛好者也許是不錯的機器吧!
S13
大師

文章 S13 »

對了,忘記註明一點,這台XT-21是USB1.1的跟XR-21一樣!有點不解新機器也是一樣的傳輸速度???
回覆文章