超級快報 iriver ifp-790大特價4990

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ponysun
大師

文章 ponysun »

今日收假,在要搭車前到順發站前逛逛

出乎,大驚訝 [b01]

iriver ifp-790紅色全配(含臂帶)喔

售價是4990

又再一次當報馬仔

樓上的大大

你們都錯了

希望你們應該提供正確訊息

回饋網友啊
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

這樣子的價位,已經跟mpio 的FG100差不多了(4500~4800)。
fg100、ifp790 ,功能差不多。\r
相當於同樣的等級。
如果怕FG100會usb2不相容,那就買790吧~
ponysun
大師

針對iriver&mpio的商品

不知最大差異有哪些

聽說mpio 的FG100的飛梭鈕很容易故障

想聽聽大家的觀點
sam911
初學者

文章 sam911 »

穩定性…

m:有些毛病(去趴文)

第二介面操作,

m:英
i :中
不是很懂英文的人…

就算給你一堆功能選項:也只會放會錄。
judy
初學者
聯繫:

文章 judy »

正好可以學英文
名副其實學習機
紅到不行
trueway100
神人

文章 trueway100 »

sam911.....哈哈哈
說得好!
music tells everything!!!
ponysun
大師

本期待iriver H10上市

不知上市時間會是在何時

真正是i-Pod的殺手(iriver的網站就在吃蘋果)

:lol: :lol: :lol: 哈哈哈1!!!!
ponysun
大師

報馬仔又來了

有一專門討論iriver的網頁

http://www.phpbber.com/phpbb/index.php?mforum=chiahsin

另有一的iriver音詞同步教材下載

http://www.phpbber.com/phpbb/index.php?mforum=fatech

[b01] [b01] [b01]
trueway100
神人

文章 trueway100 »

推推~

蠻用心的站
大家多給予鼓勵
相信站大會給予iriver fans很多的幫助的~
music tells everything!!!
~哈哈~
初學者

文章 ~哈哈~ »

同學說她問過iriver代理公司人員,對方說iriver ifp「7」系列產品良率不高,最好
選其它系列比較有保障,請問用過「7」系列的大大們是不是真有這個情況?
回覆文章