麻煩各位推薦一下大容量MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
goodbye
初學者

麻煩各位推薦一下大容量MP3

文章 goodbye »

我最近很想買大容量的MP3
容量20G以上的,40G的也可以
我比較希望音質好的
其他的功能,例如聽FM,或者是錄音,這些都可有可無
我預算大概就是20G的1萬上下,40G的15000上下
麻煩各位推薦一下了
trueway100
神人

文章 trueway100 »

IRIVER的H300
功能實在是很強大\r
還可以看MPEG4的AVI影片呢
26萬色的彩色螢幕顯示照片和文字都不是蓋的!

如果在台北,可以去本來的大亞百貨(新光三越旁邊那一棟K MALL)直營店試聽!試玩
店員服務超好的~
我很喜歡去...嘿嘿(反正看看不用錢)
如果嫌貴...再到其他地方看看價格再說~
20G的你應該可以用1萬3-4左右買到吧~

要用的久,不如一次功能買齊,反正都花了一萬了ㄇㄟ
而且IRIVER的產品一向都被很多人推荐的
不會太糟!
music tells everything!!!
jerry_2010
初學者

文章 jerry_2010 »

H320一台要價12200...
H340一台要價15500...
可跟這位賣家問看看.....

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/ra ... ID=rup4sm3
goodbye
初學者

文章 goodbye »

感謝兩位的推薦
我會考慮看看的
IRIVER的音質應該是不會讓我失望
不知道還有沒有其他人再推薦一下其他的?
wuduenchen
初學者

文章 wuduenchen »

trueway100 寫:IRIVER的H300
要用的久,不如一次功能買齊,反正都花了一萬了ㄇㄟ
而且IRIVER的產品一向都被很多人推荐的
不會太糟!
不過最近有市場傳言
韓國iRiver市佔率急速下滑
從先前的九成下跌至三成不到
主要原因在於最近一批低價版的設計和用料的關係
造成後續大量維修問題
所以韓國當地消費者已經不那麼喜歡iRiver了
PS這是我去韓國唸書的朋友跟我說的
是真是假我也不知道
看看是否有iRiver的死忠粉絲來確認囉...(不要打我!我是無辜的...)
a6550888
神人

文章 a6550888 »

如果是真的話..
看iriver這家公司怎麼去滅火了...
回覆文章