超聳動的!i-Pod新殺手耶! 各位大大幫忙測試一下吧!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

wuduenchen
初學者

文章 wuduenchen »

BooBooBird 寫:這一台賣得跟 iPod 差不多貴,
品牌知名度卻遠不如人家,
除非它真的有超強的實力與強勢廣告促銷,
否則,會被殺也不奇怪吧 :roll:
其實,我一直認為,羊毛出在羊身上
廣告的東西並不一定真的好
沒廣告的不一定不好啊

另外,我希望的是全功能的,要有FM,錄音跟Line-in
而且是因為他有附喇叭( 平常不想帶耳機)跟SD槽(可以存照片),
所以才考慮敗這台
另外,他還送鐵三角代工廠的耳機(打算送給女友)
算一算真的蠻心動的...

而且我朋友在日本唸書 說mobiBLU在日本的能見度很高
不知道歐美那邊的狀況如何?
wuduenchen
初學者

a6550888 寫:ZEN touch 投一票...
別再發這個聳動的標題了....小心引起筆戰
抱歉啦!我只是把PC Home的標題原封不動的貼過來而已啦
太懶啦
沒其他的意思
其實我也在考慮ZEN
只是剛好我的相機適用SD卡,所以才請教各位大大啦
trueway100
神人

文章 trueway100 »

真是不好意思
因為做了H10的評測
我覺得除了插卡和附贈的耳機外
H10一樣也不少~
還多了彩色螢幕和照片預覽....
目前建議售價是9900,更是殺手吧~
music tells everything!!!
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

ZEN 比他好多了
I POD
音質@@...我不喜歡
個人認定
wuduenchen
初學者

trueway100 寫:真是不好意思
因為做了H10的評測
H10一樣也不少~
我看遠見的建議售價是12900啊!
在哪裡有9900?
另外,H10有內建喇叭嗎?因為不太想帶耳機啊...
wuduenchen
初學者

trueway100 寫:真是不好意思
因為做了H10的評測
H10一樣也不少~
另外,我看遠見網站說要選購底座才有Line-in功能\r
底座大約多少呢?
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

IPOD最強的地方就是~少量多樣化~這種趨勢必會流行的~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
trueway100
神人

文章 trueway100 »

喔~我是到官方網站上看到的
K MALL那邊的人員留言是說9900啊!

底座就不知道了~
如果很喜歡LINE IN LINE OUT功能的話,應該考慮H300
music tells everything!!!
wuduenchen
初學者

eping123 寫:IPOD最強的地方就是~少量多樣化~這種趨勢必會流行的~
我倒是覺得是 一隻可憐的羊 被重複剝了好幾層皮...
痛啊∼∼
張子儀
大師

文章 張子儀 »

[b02]

mobiblu DHH-100 質感真的很棒哦
它的插卡功能也是別台 5G mP3 沒有的
是一台很值得推薦給想買大容量Mp3的朋友
良心的建議 :D

有用過的人 [b01]
回覆文章