[已售] kingcable 純銀 3.5mm To 3.5 mm 訊號線 1m 1條

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Etienne
大師

[已售] kingcable 純銀 3.5mm To 3.5 mm 訊號線 1m 1條

文章 Etienne »

使用2個月

kingcable 頭太大塞不下兩個(重低音和音效卡1024)

反正我ada885只玩合體沒差

原價是780的樣子

賣500元 台中市自取

其他外縣市朋友+100元運費

p.s. kingcable的銀線做的真棒...換掉koka無氧銅
整體高音提升變的很開且清楚...本來還擔心會太刺...聽四季音質提高20%
最後由 Etienne 於 2005-02-24 21:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
winny
大師

文章 winny »

你好,有圖嗎?
我有興趣但是怕接頭太大
想看接頭的圖
Etienne
大師

winny 寫:你好,有圖嗎?
我有興趣但是怕接頭太大
想看接頭的圖
頭跟av端子一樣大...可比對一下

圖有空再補...目前線跟相機都在台中

下週才回去...可參考
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3L.htm
頭像
vons
大師

文章 vons »

線材是連結網頁裡面的那一種的嗎?(純銀還是鍍銀?)
是""純銀""的話,這條線小弟我收了~~~~ :D (winny大,不好意思喔~~ [b03]~~~~這條線小弟是打算用在621上~~ )
請問要如何把錢給你呢?
我的信箱vincent910831@yahoo.com.tw

小弟想用宅配寄,不知可以嗎?
Etienne
大師

vons 寫:線材是連結網頁裡面的那一種的嗎?(純銀還是鍍銀?)
是""純銀""的話,這條線小弟我收了~~~~ :D (winny大,不好意思喔~~ [b03]~~~~這條線小弟是打算用在621上~~ )
請問要如何把錢給你呢?
我的信箱vincent910831@yahoo.com.tw

小弟想用宅配寄,不知可以嗎?
pure silver沒錯

用宅配要加100運費...需要的話pm
或來信
booned14@yahoo.com.tw
cowman
初學者

文章 cowman »

我候補^^
回覆文章