我可憐的PM2.1啊!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
skh
神人

我可憐的PM2.1啊!

文章 skh »

[b10] 剛剛不小心把喇叭推倒.結果撿起來聽到衛星喇叭喀啦喀啦的聲音
拆開一看上面的單體後面號角的磁鐵掉了[b08]
播放音樂還算正常

但是要怎麼讓它接回去固定?哪種接駁劑較好啊?
可以提供一下什麼方式比較好嗎?
感激不盡 ~[b09]

圖檔

圖檔
最後由 skh 於 2005-03-04 09:49 編輯,總共編輯了 3 次。
s9310313
大師

Re: 我可憐的PM2.1啊!

文章 s9310313 »

skh 寫:[b10] 剛剛不小心把喇叭推倒.結果撿起來聽到衛星喇叭喀啦喀啦的聲音
拆開一看上面的單體後面的磁鐵掉了[b08]
播放音樂還算正常

感激不盡 ~[b09]

圖檔

圖檔
好喇叭!!!
為你默哀一下囉@@"
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
webb_stefanie
大師

文章 webb_stefanie »

skh 寫:[b10] 剛剛不小心把喇叭推倒.結果撿起來聽到衛星喇叭喀啦喀啦的聲音
拆開一看上面的單體後面的磁鐵掉了[b08]
播放音樂還算正常

感激不盡 ~[b09]

圖檔

圖檔

pm2.1磁鐵掉了喔 :eek: 是中音還是號角磁鐵掉了呢??
不過pm2.1是好東西..聽音樂才真正爽 :lol:
someone 年輕無極限
skh
神人

文章 skh »

webb_stefanie 寫: pm2.1磁鐵掉了喔 :eek: 是中音還是號角磁鐵掉了呢??
不過pm2.1是好東西..聽音樂才真正爽 :lol:
是號角的啦!

只是覺得沒有了那塊磁鐵
拆下來聽還比較清晰 ?_?
或者是說應該說是原本濃郁的音色薄弱些...

總之還是要給它歸位才行 :-.-:
能給個建議嗎?
回覆文章